Категории товаров

Аллантоин

Артикул: 1805-2007
Краткое описание

Аллантоин оказывает вяжущее действие и в качестве вяжущего средства для наружного применения .Помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства.

Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 1805-2007
25.00 грн
шт
Краткое описание

Аллантоин оказывает вяжущее действие и в качестве вяжущего средства для наружного применения .Помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства.

Бренд:
Германия
Артикул: 1805-2007
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Аллантоин(C4H6O3N4) – это порошковое вещество из мелких кристаллов белого цвета.

 

Чистого аллантоина в его составе около 99,2 процентов. Плавится при температуре 226,5 градусов Цельсия. Показатель его оптического вращения составляет плюс 0,05 градусов.

 

Он содержит 0,30 процентов сходных веществ и столько же может утратить при сушке. В аллантоине около 0,03 процентов золы и З ррmтяжелых металлов. Опасно нагревать его до 60 градусов Цельсия.

 

Аллантоин абсолютно не имеет вкуса, может вступать в реакцию с основными гидроксидами и азотной кислотой. Аллантоиновая кислота может образоваться, если аллантоин нагревать, добавив едкий калий. Если нагреть аллантоин, добавив йодистый водород, то можно получить гликолилмочевину.

 

Получают аллантоин двумя путями – искусственно или же используя зерна проросшей пшеницы. Можно добыть его и из корневой части лекарственного окопника – растения, которое еще с давних времен используют в народной медицине. Окопник – эффективное заживляющее средство, которое помогает ранам без проблем затягиваться в рекордно короткие сроки. В состав его входит фруктоза, глюкоза, глюкуроновая кислота, а еще он богат мукополисахаридами, глюкозидами, танинами и каротинами.

 

Еще одно свойство аллантоина – его вяжущая способность. Он снимает воспаление кожных покровов, лечит повреждения и стимулирует регенерацию кожи.

 

Если смешать его с биотиномом, добавить пантотенат кальция и аскорбиновую кислоту, то можно сделать его более насыщенным витаминами.

 

Аллантоин в косметике

Он может смягчить действие разнообразных веществ, что есть в составе косметических средств, на кожные покровы, унять воспаление и остановить воспалительные процессы, ускорить кожную регенерацию и помочь вырастить новые клетки, уменьшить поры и сделать кожу мягкой.


Если кожа пострадала от солнечных лучей или от ветра, то ей просто необходимы средства с аллантоином. Он часто входит в состав дезодорантов и средств для укрепления или стимулирования роста волос. Чаще всего в косметических средствах не больше двух процентов аллантоина.

 

Хотите купить аллантоин в Киеве?

Закажите его в нашем интернет-магазине и выберите удобный для вас способ доставки и оплаты. Работаем по всей территории Украины, а также со странами ближнего зарубежья.

Руслан
% ввода?
растворимость?
Руслан
Поддержу Татьяну.
Татьяна Осипчук
Пожалуйста, указывайте в описании допустимые проценты ввода и растворимость - в воде, в маслах, в спирте и т.д.
Спасибо
Написать отзыв

Похожие товары

Оксид цинка 99,9%

Оксид цинка 99,9%

12.00 грн

Алюмокалиевые квасцы (ч)

Алюмокалиевые квасцы (ч)

15.00 грн

Камфора синтетическая

Камфора синтетическая

28.00 грн

Snailine (Фильтрат секреции улитки, муцин) 10г

Snailine (Фильтрат секреции улитки, муцин)...

54.00 грн

Aйсерил (Eyeseryl) 5г, тетрапептид

Aйсерил (Eyeseryl) 5г, тетрапептид

293.00 грн

Syn-Up (Син-Ап), пептид 5г

Syn-Up (Син-Ап), пептид 5г

163.00 грн

Рекомендуемые товары