Категории товаров

Камфора натуральная

Артикул: 2217-175
Краткое описание

В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок)

Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 2217-175
22.00 грн
Краткое описание

В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок)

Бренд:
Германия
Артикул: 2217-175
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Натуральную камфору получают из древесины и смола камфорного дерева, которое чаще всего встречается в Китае и Японии. Внешне камфора представляет собой порошок белого цвета с повышенной летучестью и отчетливым горько-пряным запахом.

Порошок хорошо растворяется в эфирных маслах, спирте и хлороформе, и абсолютно не растворяется в воде.

Свойства камфоры

Камфора активно применяется при создании различной косметики для кожи и волос. Применение этого вещества придает средствам тонизирующих и регенерирующих свойств. Благодаря камфоре улучшаются процессы регенерации, стимулирует кровообращение.

Нередко натуральная Camphora помогает при борьбе с целлюлитом, улучшает состояние дряблой кожи.

Применение камфоры:

  • антицеллюлитные средства;
  • антисептические вещества, средства для очистки кожи;
  • лечебная косметика для проблемной кожи;
  • успокаивающие лосьоны и крема после бритья.

Купить камфору

В интернет магазине Aromasoap вы можете купить камфору в Киеве по доступной цене с доставкой в любую точку страны. Камфора станет отличным компонентом для натуральной косметики своими руками.

Рекомендуемый процент ввода - до 10%.

Анна
база колдкрема- с аптечным не сравнимо. Запах совершенно другой и эффект несравнимо выше.
Написать комментарий

Похожие товары

Трилон Б (EDTA)

Трилон Б (EDTA)

10.00 грн

Оксид цинка 99,9%

Оксид цинка 99,9%

12.00 грн

Алюмокалиевые квасцы (ч)

Алюмокалиевые квасцы (ч)

15.00 грн

Бета Глюкан

Бета Глюкан

23.00 грн

Сорбитол 70% (Sorbitol) жидкий не кристализированный

Сорбитол 70% (Sorbitol) жидкий не кристализированный

14.00 грн

Аллантоин

Аллантоин

23.00 грн