Категории товаров
Бальзам для губ «Ванильный поцелуй»
Рейтинг:
Поделиться:

Бальзам для губ «Ванильный поцелуй»

На пороге зимушка зима! Пора одевать варежки, шапочки, шарфики. Но, а как же быть нашему личику? Как уберечь наши губы от травм внешней среды? Ведь ни в какую одежду их не завернешь. Открою вам супер средство в данной статье.

На пороге зимушка зима! Пора одевать варежки, шапочки, шарфики. Но, а как же быть нашему личику? Как уберечь наши губы от травм внешней среды? Ведь ни в какую одежду их не завернешь. Открою вам супер средство в данной статье.

Хочется быстрее рассказать вам об этом лечебном средстве для губ, которое состоит только с натуральных ингредиентом. Оно будет для вас выручалкой, так как спасет и защищает от сухости. При личной беседе мы в первую очередь обращаем внимание на глаза и рот. И как же мне нравится натуральный цвет, сочность и блеск без помад. Сразу можно определить насколько здоровый человек. Здоровые уста – это здоровый организм.

В нашем бальзаме будет кладезь полезных ингредиентов – которые находятся в маслах кокоса, какао, миндаля. Итак, масло какао моментально уберет сухость губ, заживляя трещинки и мелкие раны. Можноэтим маслом пользоваться даже отдельно. Тем более оно имеет вкусный аромат шоколада. Масло миндаля разгладит все морщинки тем самым, омолодив кожу. А с помощью масла кокоса губы будут увлажнены и напитаны полезными микроэлементами. Соевый воск – один из основных компонентов нашего продукта. Благодаря ему бальзам выходит нежный, маслянистый и светлый на цвет. Как видите, столько полезных натуральных продуктов будет содержаться в этом эликсире красоты. Делая его своими руками, вы на 100 % будете уверены в качестве продукции. Можно смело презентовать мамам, сестрам, дочкам и мужьям.

А теперь приступим к делу. Наш рецепт рассчитан примерно на 10-15 тубусов или специальных баночек для бальзама. В тубусе конечно удобнее использовать. А в баночках выглядит симпатичнее. Рекомендую проверить рецепт, а в дальнейшем готовить на 20-30 единиц. По времени примерно так же выходит, а на выходе больше продукции.

Бальзамы бывают разные: жидкие и твердые. В нашем случае твердый и потому очень экономный в использовании. Бальзам для губ образует такой барьер для нежной кожи, чтобы сохранить ее модой на долгие годы. Берите его с собой везде и солнечные лучи, ветер, мороз не испортят настроение.

Наш чудодейственный бальзам имеет нежный аромат ванили. Он ненавязчивый сладкий, будто мороженое тает на устах. Абсолютно универсальный, так как не имеет цвета. Подойдет для использования даже мужчинам, а детки будут в восторге. «Ванильный поцелуй» на ваших губах запомниться любимому человеку.

Что потребуется для приготовления:

1. Соевый воск - 25 грамм;

2. Масло миндаля - 10 грамм;

3. Кокосовое масло - 10 грамм;

4. Пальмовое масло - 8 грамм;

5. Масло какао нерафинированное - 10 грамм;

6. Отдушка - "Ваниль" - 5 капель;

7. Весы электронные кухонные;

8. Перчатки;

9. Тубусы и баночки для бальзама - 10-15 штук;

10. Стеклянная емкость для ингредиентов - 1 штука;

11. Ложка для помешивания;

12. Шприц без иглы (для наполнения баночек бальзамом);

13. Посуда для водяной бани (кастрюля маленькая и пару стаканов воды).

Бальзам для губ «Ванильный поцелуй»

Процесс приготовления:

  • 1.

    ∙ Подготовим место для работы.

  • 2.

    ∙ Работаем в перчатках.

  • 3.

    ∙ Ингредиенты должны быть четко взвешены и подготовлены к работе.

  • 4.

    ∙ На огонь поставим кастрюлю с водой и нагреваем, чтобы можно было плавить ингредиенты. Можно заменить вариантом плавление в микроволновке.

  • 5.

    ∙ Берем термо-стакан и кладем в него соевый воск.

  • 6.

    ∙ Погружаем аккуратно в нагретую воду стакан.

  • 7.

    ∙ Когда воск начнет плавиться, добавим масло какао (оно твердое и плавится дольше).

  • 8.

    ∙ Далее кладем масло кокоса, миндаля и пальмы.

  • 9.

    ∙ Все это время нужно помешивать ингредиенты.

  • 10.

    ∙ Когда масла и воск станут жидкими, достаем с водяной бани.

  • 11.

    ∙ Добавляем отдушку.

  • 12.

    ∙ Далее набираем в шприц нужный объём массы и заполняем аккуратно все емкости для бальзама. Таким шприцом очень удобно работать, так как вы набираете четкий мили метраж, который вмещает тубус и четко наполняете его.

  • 13.

    ∙ Оставляем в сухом прохладном месте. Через пару часов все застынет и бальзам готов.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
37.00
0,5
0,5
1
21.00
0,5
0,5
1
33.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
42.00
0,5
0,5
1
20.06
0,5
0,5
1
234.00
0,5
0,5
1
12.00
0,5
0,5
1
25.50

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий