Категории товаров

Мыло для мужчин из основы

Мыло для мужчин из основы

Мыло ручной работы для мужчин обычно пользуется спросом независимо от того, готовите вы его для себя или создаете мыло на продажу. Мужчины - народ практичный, они любят когда одно мыло может заменить и гель для душа, и мыло для рук и шампунь. 

Предлагаем вам сделать  мыло-шампунь для мужчин из основы 3 в 1. Чтобы придать мылу особенность, приятную или интересную мужчине, выберите подходящую форму для заливки. Это то может быть пистолет, автомобиль или же бутылка спиртного - все зависит от предпочтений адресата. Аромат вы можете взять свежий, морской или лесной, так же вы можете выбрать одну из парфюмированных отдушек, которые есть на нашем сайте с мужскими ароматами. В нашем рецепте мыла для мужчин мы предлагаем выбрать английскую основу Crystal Solid Shampoo для приготовления шампуней. Она обладает хорошей, однако не чрезмерной, пеной, хорошо вымывает волосы и отлично подойдет для мытья тела. 

 

Рецепт натурального мыла для мужчин 

  • 100г основы для мыла Crystal Solid Shampoo 
  • 3 капли фиолетового красителя 
  • 10 капель - парфюмерной отдушки Bvlgari Aqva 
  • Форма для мыла силиконовая 100% мужик 

 

Как приготовить мыло для мужчин своими руками 

  1. Нарежьте мыльную основу на небольшие кубики, сложите в емкость и поставьте в микроволновую печь или на водяную баню топиться. Периодически помешивайте основу и не доводите до кипения. 
  2. Когда вся основа растопится, небольшой частью залейте все мелкие детали формы. Для этого можно использовать шприц или топить сразу в посуде с узким горлышком. 
  3. Далее добавьте в мыльную основу краситель и ароматизатор, перемешайте до получения однородного цвета, сбрызните основу спиртом и заливайте мыло в форму. 
  4. После заливки сбрызните поверхность мыла спиртом чтобы избавиться от появившихся пузырьков. 
  5. Ваше мыло готово через 20-30 минут. Рекомендуется использовать спустя сутки после заливки. 

 

Мыло для мужчин станет красивым и, главное, полезным подарком, особенно если вы предупредите получателя о том, что им можно вымыть вообще любую часть тела, разве что кроме зубов. 




Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Рекомендуемые товары