Категории товаров
Натуральный бальзам для губ
Рейтинг:
Поделиться:

Натуральный бальзам для губ

Бальзам для губ – это просто лакомство для ваших уст и в тоже время экстренная помощь. В который раз убеждаюсь, что природа нас кормит, оберегает, дает все для жизни и красоты. Уход за губами очень важен особенно в холодное и ветренное время года, ведь кожа на них нежная и тонкая, требующая такой же уход, как и за кожей лица.

Бальзам для губ – это просто лакомство для ваших уст и в тоже время экстренная помощь. В который раз убеждаюсь, что природа нас кормит, оберегает, дает все для жизни и красоты. Уход за губами очень важен особенно в холодное и ветренное время года, ведь кожа на них нежная и тонкая, требующая такой же уход, как и за кожей лица. Лично я не пользуюсь помадами, а блески оставляют липкий и неприятный след на губах. Бальзамы для губ и гигиенические помады хороши, но не все. Иногда бывают сухими и с большим количеством парафина. Потому сделаем наше средство только из натуральных компонентов, чтобы наши губки сияли красотой.

Как часто вы уделяете внимание уходу за губами? Скрабы, массажи, масла, бальзамы. Это такой же участок кожи, который увядает, если его обходить и оставлять без ухода. А вель это ваша улыбка, ваш разговорный центр, который всегда на виду и во внимании.

Позаботимся о части вашей улыбки. На самом то деле все гениальное – просто. Готовить бальзам легче простого. А продукты для его приготовления доступны в наше время. Смотрите какой вкусный состав будет: масло какао, масло облепихи, пчелиный воск, витамин Е, тертое какао и масло апельсина. Даже если оближете такое средство или случайно скушаете, то все только на пользу пойдет. Так же можно смело давать пользоваться деткам, особенно залив в баночку формы конфетки или сердечка. Детки с удовольствием будут мазать свои губки от ветра и мороза в холодное время года.

Разберем все ингредиенты и поговорим о каждом. Например, начнем с масла какао. Это твердое и вкусное масло, которое прекрасно защищает кожу от воздействия окружающей среды, создавая такую себе защитную пленку. Даже если одним этим масло мазать губы, то оно тает на них и оставляет приятные ощущения. Прекрасно ухаживает и питает нежную кожу.

Какао тертое сделает этот бальзам просто шоколадным на вкус, так же даст коричневый цвет. Вот и разобрали все составляющие бальзама, как видите все они натуральные.

Эфирное масло апельсина придаст вкусный и сладкий аромат, а также успокаивает раздражение на коже.

Следующий компонент — это витамин Е. Часто встречаемый в косметологии и действительно необходим для эластичности нашей кожи.

Пчелиный воск добавляют в бальзамы для твердости и имеет он противовоспалительные действия. Так же предотвращает потерю влаги.

Облепиховое масло просто чудодейственное и волшебное, так как регенерирует кожу, снимает воспаление и устраняет морщинки. Пигмент, которые находятся в ягодах облепихи и насыщают ее оранжевым цветом, выравнивают цвет кожи и снимает шелушение. Это масло прекрасно заживляет ранки и микротрещинки, которые часто бывают на губах. Рекомендую иметь у себя в запасе такое масло, которое выручит вас за несколько дней пользования. Только в чистом виде его не рекомендуют использовать, а в комплексе с другими маслами выйдет хорошее средство.

Вот и вся история о создании этого бальзама. По-моему, просто и быстро. А на губах он так приятно тает, придавая блеск. Шоколадный аромат с нотками цитруса так вкусно сочетаются, что хочется просто скушать бальзам. За то ваши поцелуи будут запоминающимися и самыми сладкими.

Попробовав один раз такой бальзам, вам больше не захочется пользоваться магазинными помадами якобы натуральными. В своем продукте вы будете уверены на все 100 %. И с радостью сможете рекомендовать или делится рецептом с подружками. А еще лучше организуйте мастер-класс под чашечку чая в душевной компании. А готовый бальзам можно подарить каждому на память. Творческих идей вам!

Что потребуется для приготовления:

И так, для приготовления нашего чудодейственного бальзама потребуется:

1. эфирное масло апельсина сладкого – 5 капель;

2. спирт в бутылочке с распылителем;

3. масло какао – 1 столовая ложка;

4. масло облепихи – 1 столовая ложка;

5. пчелиный воск – 1 столовая ложка;

6. витамин Е – 5 капель;

7. какао тертое – на кончике ложки;

8. кастрюля;

9. ложка;

10. баночка или маленькая жароустойчивая емкость;

11. шприц;

12. баночки алюминиевые и тубы для бальзама;

13. наклейки с надписью «Бальзам для губ».

Натуральный бальзам для губ

Процесс приготовления:

  • 1.

    Подготовим место для приготовления нашего эликсира для губ.

  • 2.

    Набираем воду в кастрюлю до половины.

  • 3.

    Поставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения.

  • 4.

    Пока вода закипает, кладем в баночку воск и масло какао.

  • 5.

    Ставим на водяную баню и плавим постоянно помешивая.

  • 6.

    Когда ингредиенты начнут таять, добавим какао тертое.

  • 7.

    Когда все расплавится добавляем облепиховое масло, витамин Е и эфирное масло апельсина.

  • 8.

    Все хорошо размешиваем.

  • 9.

    Берем баночки и брызгаем спиртом их.

  • 10.

    Далее берем шприц без иглы и набираем нашу массу.

  • 11.

    Аккуратно вливаем в баночки и тубу. Шприцом это выходит осторожнее и без потеков.

  • 12.

    Оставляем остывать. Остывает достаточно быстро бальзам.

  • 13.

    Закрываем крышкой баночки и сверху можно наклеить наклейки с надписью «Бальзам для губ».

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
10.00
0,5
0,5
1
34.00
0,5
0,5
1
24.00
0,5
0,5
1
45.00
0,5
0,5
1
30.00
0,5
0,5
1
22.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий