Категории товаров
Шиммер для тела «Золотой песок»
Рейтинг:
Поделиться:

Шиммер для тела «Золотой песок»

Сиять, как солнце или, как звезда решать вам! Но сиять однозначно. Вы же знаете, что от бликов всегда появляется улыбка. А от улыбки станет всем светлей) Это работает, как отражение в зеркале. Вы светите и вам свет возвращается. Вы даете добро и с вами по-доброму. Вы радуетесь и вам эта радость возвращается.

Сиять, как солнце или, как звезда решать вам! Но сиять однозначно. Вы же знаете, что от бликов всегда появляется улыбка. А от улыбки станет всем светлей) Это работает, как отражение в зеркале. Вы светите и вам свет возвращается. Вы даете добро и с вами по-доброму. Вы радуетесь и вам эта радость возвращается.

К чему это все говорится? Да к тому, что сегодня мы с вами создадим сияющее средство.Такое летнее искрящееся, будто золотая пыль на теле. Оно готовится легко, а удовольствия на целый день. Особенно, когда вы понежились на солнце и ваша кожа получила дозу легкого загара, тогда сияющее средство вам придется в пору. Называют его шиммер. Это масло для тела с блестящим золотистым или бронзовым пигментом. Нанося его на чистую кожу, вы получите не только порцию полезностей для кожи, но и красивое сияние. Особенно выйдя на солнце засияете, ослепляя всех своей красотой. Это не автозагар или бронзант, а средство с нежной текстурой и естественным красивым блеском.

В основе нашего средства масло авокадо и масло виноградных косточек. Эти чудодейственные масла прекрасно ухаживают за кожей. Расскажу о каждом подробнее. Масло авокадо богато питательными, антибактериальными и увлажняющими свойствами. Оно намного насыщеннее оливкового масла. Благодаря маслу авокадо можно уменьшить проявление пигментации на коже, а также приостановить процесс старения. Разгладит легко мелкие морщинки и придаст здоровый блеск коже. Следующий ингредиент – это масло виноградных косточек. Его часто берут за основу в косметических средствах. Большой процент линолевой кислоты в данном масле витаминизирует кожу, придавая ей мягкость и эластичность. Добывают его из семян винограда способом холодного отжима. Благодаря этому способу масло сохраняет все полезные вещества.

Как пользоваться? Да очень просто. Очень удобная бутылочка спипеткой, с помощью которой можно наносить средство по капельке, поможет экономно распределять шиммер на тело.Продукт наш готов и можно сразу же им пользоваться. Перед использованием встряхните бутылочку, чтобы все сверкающие частицы ожили в танце вальса. Нанести нужное количество на чистое тело и круговыми движениями распределите по коже. Несколько минут подождите, чтобы впитался. А дальше идите в свет и сияйте. Приятная текстура и красивый блеск без жирной пленки гарантированы. Особенно эффектно золотистое средство смотрится на загорелой коже. Попробуйте и убедитесь сами.

Еще немного о аромате нашего чудесного золотого масла. Аромат натуральный, нежный и женственный. Аромат эфирного масла розового дерева. Оно отлично дополняет косметическое средство. Этот запах просто создан для релакса, так как отгоняет негативные мысли расслабляя и успокаивая. Для кожи оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие. Регулирует и улучшает цвет лица. Больше подойдет для сухой и нежной чувствительной кожи. Его можно смело добавлять в кремы и лосьоны, дабы повысить качество и обогатить микроэлементами.

Подарите шиммер своим модным подружкам, и они будут пищать от радости. Это чудесный презент в красивой бутылочке у меня разлетелся сразу с первой партии. Для создателя это конечно, как бальзам на душу. С тех пропорций, что я вам указала в рецепте выходит 7 бутылочек по 30 миллилитров. Представляете? Готовите один раз, оставляете себе одну порцию и остальные на подарки уйдут. Выгодное и заманчивое действие выходит. В магазинах такое средство не дешевое. Но теперь вы знаете как легко его сделать в домашних условиях без сложностей. Важно купить качественные масла и тогда продукт будет идеален. Качество и цена вас порадуют. Вот такие у нас девчачьи радости – много баночек и блеска.

Что потребуется для приготовления:

Для приготовления шиммера нам понадобится:

- масло авокадо - 100грамм;

- масло виноградных косточек - 100 грамм;

- эфирное масло розового дерева - 5 миллилитров;

- сухой пигмент бронзовый - 2 грамма;

- сухой пигмент белое золото - 2 грамма;

- сухой пигмент золотистый - 2 грамма;

- емкость и палочка для смешивания ингредиентов;

- стеклянные бутылочки с пипеткой для готового продукта на 30 миллилитров - 7 штук.

Шиммер для тела «Золотой песок»

Процесс приготовления:

  • 1.

    - все ингредиенты и посуда должны быть подготовлены и отмеряны;

  • 2.

    - смешиваем масло авокадо и масло виноградных косточек;

  • 3.

    - далее добавим эфирное масло розового дерева;

  • 4.

    - а теперь поочередно высыпаем все сухие пигменты и палочкой хорошо перемешиваем до полного растворения;

  • 5.

    - берем наши бутылочки и вливаем средство, не доливая до края (чтобы избежать выливания при закрытии крышечкой с пипеткой);

  • 6.

    - закрываем крышечкой и можно наклеить наклейку с названием продукта.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
0
36.00
0,5
0,5
0
14.00
0,5
0,5
0
15.00
0,5
0,5
0
2.50
0,5
0,5
0
8.00
0,5
0,5
0
15.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий