Категории товаров

статей на странице:
Мятные бомбочки для ванны с бисером

Шипучие бомбочки сами по себе нравятся детям и не только. Но если мы добавим в них ароматный мыльный бисер, то будут еще ярче. Мятный аромат сделает принятие ванны свежим и прохладным. Учитывая все тонкости приготовления бомбочек, выйдут идеально. Выглядят очень интересно и готовятся в домашних условиях просто

Пряное мыло с нуля

Такой пряный кусочек мыла согреет вас в холодные дни своим ароматом. В составе три масла основных и эфирное масло корицы. Мягко пенящееся мылко натуральное и душистое. Ваше тело будет благодарно за такой уход.

Приготовление мыла с нуля кропотливый процесс и требует четкости. Потому нужно подготовить все ингредиенты, инструменты и приступить к созданию.

Мыло нарезное «Дынный мусс»

Как выбрать вкусную дыню знаете? Недавно сама научилась определять спелость по вкусному и сладкому аромату. А представьте мыло с таким ароматом. Сочный, аппетитный запах в отдушке «Дынный мусс» мы передадим в наше новое, мылко приготовленное на растительной английской основе с добавлением пилинга лимонной цедры. Нежная пенка будет очищать каждый кусочек вашего тела каждый день.

 

Нарезное мыло ручной работы «Сахарный миндаль»

В косметике масло миндаля часто применяется как средство регенерирующее, увлажняющее, улучшающее внешний вид кожи. Приготовив мыло с маслом миндаля и скрабом миндального ореха, мы получим прекрасное отшелушивающее средство для тела. Мыло получится с густой пенкой, аппетитным ароматом и уникальным рисунком в каждом кусочке.

 

Натуральное мыло «Кокосовый рай»

Мыло «с нуля» более натуральное чем мыло с основы и готовится конечно дольше. Есть два варианта приготовления мыла «с нуля» - холодным способом и горячим способом. Мы готовим пока холодным способом, в котором мыло созревает около одного месяца. В составе такого мыла прекрасные масла и щелочь. Сегодня приготовим кокосовое мыло, которое будет мягко пениться и дарить коже радость.

Крем мыло с нуля

Самым натуральным все-таки принято считать мыло, сделанное с нуля, ведь там вы на 100% уверены в составе, к тому же сами контролируете какие масла и активные вещества добавлять в пережир, такое крем мыло также можно использовать как детское. 

Крем мыло из основы

Крем-мыло обычно очень нежно ухаживающее за вашей кожей мыло. Оно способно хорошо увлажнять и питать, его можно использовать для деликатных участков так как оно не вызывает раздражения. К тому же вы можете добавить все необходимые эфирные масла, экстракты и активы уже после процесса омыления, что позволит всем этим компонентам действовать на кожу целебно. Такое чудо-мыло сделать можно как из основы, так и с нуля. Разница как в составе и процессе приготовления, так и в результате, который вы получите. 

 

Банное мыло с нуля холодным способом

Рецепт этого банного мыла с нуля холодным способом – для тех, кто искушен в мыловарении и умеет работать с щелочью и маслами.

Мыло для бани

Мыло для бани - это особенный тип мыла, так как оно должно обладать хорошими очищающими свойствами, скрабирующей частью, тонизирующим и целебным эффектом, быть достаточно твердым чтобы не размокать и не превращаться в кисель в экстремальных условиях бани.

Рецепт мыла для детей

Детская кожа особенно нежная и чувствительная, она отличается по восприимчивости от кожи взрослого человека, а потому и детское мыло нужно готовить особенное, учитывая все нюансы и потребности малыша.