Категории товаров

статей на странице:
Шиммер для тела «Золотой песок»

Сиять, как солнце или, как звезда решать вам! Но сиять однозначно. Вы же знаете, что от бликов всегда появляется улыбка. А от улыбки станет всем светлей) Это работает, как отражение в зеркале. Вы светите и вам свет возвращается. Вы даете добро и с вами по-доброму. Вы радуетесь и вам эта радость возвращается.

Лимонное мыло с основы

Думаю, это прекрасный вариант на лето. Не правда ли? В такие знойные дни хочется прохлады, свежести и чистоты. А такой кусочек мыла с ароматом цитруса с радостью вам поможет летом. Приятные ощущения гарантированы после использования. Оно будет как глоток свежего воздуха после тяжелого, жаркого дня.

Сахарный скраб «Ягодный мусс»

Сахар употреблять очень вредно для организма, говорят ученые. А вот скрабы с него выходят просто волшебные. Отшлифуют вашу кожу и омолодят ее так как нужно. Вариантов приготовления есть несколько, о них расскажу.

Мыло натуральное со спирулиной

Что такое Спирулина и с чем ее едят? Да ее кушают как пищевую добавку, так как она богата на микроэлементы, витамины и аминокислоты. Спирулина – это вид водорослей, растущий возле озер, который имеет насыщенный цвет зеленого или бирюзового оттенка.

Мыло с нуля «Касание шелка»

Что может быть нежнее шелка, нежно касающегося легкой прохладой вашего тела? У меня есть ответ. Нежнее его может быть только пенка шелкового мыла. И конечно же в результате использования такого средства – шелковая кожа.

Бальзам-масло для губ «Райское наслаждение»

Пусть ваша улыбка будет на миллион! Сияйте и излучайте свет, чтобы притягивать красоту к себе. Но чтобы ваши уста выглядели здоровыми, над этим нужно поработать. Потому предложу вам 100%-ый натуральный бальзам для губ приготовить в домашних условиях.

Соль для ванны «Сладкие сновидения»

Наши сны – это наши мысли, эмоции, переживания. Часто нам сниться то, о чем думаем, о чем боимся, о чем мечтаем. Сложно выключить мозг от этих мыслей. Он часто разговорчив, а иногда хочется тишины в голове. Чтобы как-то утихомирить этот разговор мозга, нужно уметь расслабиться.

Свечи соевые «Позитивное настроение»

В душе я большой романтик. И когда мне недостаточно романтики в жизни, не жду ее от кого-то, а создаю сама. Волшебную атмосферу и умиротворение в доме создают свечи. Любой ужин в будний или праздничный день милые огоньки скрасят и придадут нарядную обстановку

Ароматная цветная морская соль для ванны

Что для вас принятие ванны? Для меня это целый ритуал. Обязательно с морской солью, свечами, божественным ароматом. С такой ванной это не про «помыться», а о роскоши и полном релаксе.

Цветочное мыло с нуля

Весна, цветы и вдохновение! Такой лозунг будет этой порой. Откуда приходит вдохновение? Бывает затишье, а взглянешь на чью-то красоту и сразу же в голове куча идей, которые хочется воплотить в жизнь. И сразу энергия кипит и вырывается на волю.