Категории товаров

статей на странице:
Ароматная морская соль для ванночек

Наше тело сияет и благоухает тогда, когда мы за ним ухаживаем ежедневно. А уход — это массажи, скрабирование, питание, увлажнение. Делая каждый день, шаг за шагом вырабатываются привычки по уходу. Результат будет однозначно, а отражение в зеркале тому доказательство.

Мыло из основы Огуречная свежесть

Чем хорошо лето? Конечно же, разнообразием фруктов и овощей. Множество витаминов можно кушать каждый день. Но не забываем ухаживать за собой с внешней стороны – за своей кожей. Сегодня поговорим о таком простом и повседневном овоще как огурец.

Цветочное мыло под нарезку «Васильковое поле»

Лето в самом разгаре и цветение разнообразных полевых цветов радует глаз. Василек –один из любимых нежных цветов, который мы встречаем в веночках, в вышиванках, росписи.

Мыло ручной работы «Дыхание моря»

Море живет жизнью волнения, движения и красоты. Это чудеснейшее творение природы, на которое хочется любоваться всегда.

Массажное мыло с натуральной  мочалкой люфой

Наверняка вы видели такие дивные мочалки, сделаны будто из волокон. Это мочалка экологическая под названием ЛЮФА. Получают ее из зрелого срезанного и высушенного плода семейства тыквенных.

Авторское мыло ручной работы «Клубничный десерт»

Аромат лета витает везде, а лето пахнет цветами, ягодами, вареньем, выпечкой и теплом. Разнообразие ягод сейчас хорошее и каждый выбирает свою любимую, запасаясь витаминами.

Сахарный скраб «Клубника со льдом»

Что такое этот скраб и для чего он нужен? Оказывается это косметическое средство, которое знали еще в древние времена. Использовали для полировки кожи лица и тела. «Скраб» означает скрести, чистить, потому так и названо.

Натуральное мыло с нуля овсяно-миндальное

Все подчинено природе. И мы создаем самые качественные продукты из натуральных составляющих. Природа всегда нас вдохновляет и подсказывает какое следующее мылко сделать, чтобы с нежностью позаботится о себе.

Мыло с чабрецом и маслом ши

Смягчающее кожу мыло прекрасно скользит и мягко пенится в ваших ладошках. Нежный травяной ненавязчивый аромат вы услышите, зайдя в ванную комнату. А внешний вид такого авторского мыла отличное дополнение в интерьере.

Массажное мыло «Антицеллюлитное»

Мыло с ребристой поверхностью специально приготовлено для комплексного ухода за кожей тела. Хорошо массажирует, одновременно намыливая проблемные зоны. Улучшает циркуляцию кровообращения и помогает "прогнать" целлюлитные бугорки. Удобное в использовании, так как имеет овальную форму, которая отлично ложится в ладонь.