Категории товаров

статей на странице:
Где можно продавать мыло?

Если у вас уже есть что продавать, вы приготовили много мыла, бомбочек, кремов и других полезных продуктов, давайте решим – где продавать? 

                     

Эфирное масло иланг-иланг свойства и применение

Иланг-иланг рождается из цветков дерева «Cananga» с помощью дистилляции паром. Своим происхождением дерево обязано жарким тропикам.

Все про эфирное масло корицы

Родина корицы — Индия, Шри-Ланка. Там мягкую кору снимают с высушенных побегов, затем подвергают измельчению, замачивают в воде. После этого в ход идет паровая дистилляция.

Все про пальмоядровое масло

Пальмоядровое масло — это баттер, другими словами, твердое масло. Одно из основных в мыловарении и косметическом производстве. Крупнейшими экспортерами пальмоядрового масла в мире являются: Малайзия, Нидерланды, Таиланд, Колумбия, Гватемала, Папуа Новая Гвинея.

Все про эфирное масло бергамота

Бергамотовое масло можно получить из соцветий, листьев или плодов дерева «бергамот». Главные регионы производства: Испания, Франция,Греция, а также Бразилия, Аргентина. Из кожуры извлекают около 1-3% масла, в то время как из листьев всего 0,15-0,30%.

Все про водорастворимое масло

Водорастворимые масла (ВРМ) — масла, растворимые в воде, сохраняющие свои свойства, не утяжеляющие косметических средств.

Все про косметические кислоты

Косметические кислоты — это активные вещества, используемые для эффективного обновления клеток кожного покрова. Они помогают тщательно отшелушить мертвые клетки, очистить кожу и усилить процесс регенерации.

 Все про эфирное масло кедра

Слово «кедр» в переводе означает «духовная мощь». Кедр издавна олицетворяет силу и непоколебимую веру. Он использовался в религиозных целях для окуривания, а египтяне применяли его в процессе мумификации.

Все про эфирное масло жасмина

Белый нежный жасмин родился в районе Индии и Ирана. Для изготовления эфирного масла используют цветы жасмина.

Все про эфирное масло базилика

Существует несколько видов базилика. Их общей родиной принято считать островную часть Тихого океана и Азию. Для производства эфирного масла базилика используются листья растения, а также, верхушки цветущих побегов.