Категории товаров

статей на странице:
Пряная морская соль для ванночек

Волна воспоминаний может нахлынуть на нас, когда слышим знакомый до боли аромат. Ароматы у нас ассоциируются с какими-то событиями, обстановкой. У каждого дома или квартиры есть свой запах, это я помню еще с детства. Сейчас не так остро это ощущаю. У кого-то пахнет вкусной выпечкой, у кого-то пряностями, старыми книгами, цветами, вещами. В памяти остается картинка с ароматом пространства.

Ароматная морская соль для ванночек

Наше тело сияет и благоухает тогда, когда мы за ним ухаживаем ежедневно. А уход - это массажи, скрабирование, питание, увлажнение. Делая каждый день, шаг за шагом вырабатываются привычки по уходу. Результат будет однозначно, а отражение в зеркале тому доказательство. Женщина, как цветочек, украшает этот мир. А цветы нужно поливать и ухаживать за ними каждый день. И несмотря на то, что в наше время масса помощников в быту, время на себя любимую мало. Но пол часа всегда можно найти и посвятить только себе, не прикладывая много усилий.

Бомбочки для ванны с куркумой в форме яйца

Бурлящие бомбочки для ванной очень популярны. Но так как они шипят и расходуются очень быстро, особенно детьми, то и делать их можно чаще, больше и разнообразнее. Любой ребенок, даже который не любит купаться, с радостью будет вовлечен в эту шипящую, взрывающуюся в воде игру.

Шоколадные бомбочки-шипучки

Эти милые шипучки завоевали любовь у маленьких любителей похлюпаться в ванной. Да и взрослым, на самом деле, они очень нравятся. Купание превращается в забавную игру. Аромат наполняет ванную комнату и прекрасно расслабит тело.

Бомбочки для ванны с сухоцветами лаванды

С сухоцветами лаванды бомбочки для ванны выглядят интересно и необычно. Сегодня приготовим бурлящие шары добавив композицию эфирных масел для прекрасного настроения. В прохладный вечер принять ванну с такими шипучками будет чудесной ароматерапией для вас. Для детей просто классная забавная игрушка.

Бомбочки для ванны с морской солью и миндальным маслом

Такие шипучие двухцветные фигурки для ванны можно сделать самому даже без опыта. И принятие ванны будет ярким, полезным и расслабляющим. Главное соблюдать все пункты рецепта. Еще бомбочки для ванны могут служить прекрасным декором и ароматизатором для ванны.

Мятные бомбочки для ванны с бисером

Шипучие бомбочки сами по себе нравятся детям и не только. Но если мы добавим в них ароматный мыльный бисер, то будут еще ярче. Мятный аромат сделает принятие ванны свежим и прохладным. Учитывая все тонкости приготовления бомбочек, выйдут идеально. Выглядят очень интересно и готовятся в домашних условиях просто

Бомбочки для ванны готовим дома

Один из самых приятных способов отдохнуть дома – принять ванну, и не просто для того, чтобы помыться, а совершить целый ритуал. Для его соблюдения мы любим использовать пену, эфирные масла и соли, однако одним из наиприятнейших свойств обладают шипучие бомбочки для ванны. Они наполнят комнату ароматом, смягчат кожу, придадут воде приятный оттенок и дадут немного нежной пенки.

Лавандовые бомбочки для ванной

Эти лавандовые бомбочки для ванной будут обладать легким успокаивающим эффектом - как раз то, что нужно для крепкого и спокойного сна. Примите такую ванную вечером и на утро вы проснетесь выспавшейся и хорошо отдохнувшей. 

 

Розовые бомбочки для ванны

Милые шипучие фигурки любят все, особенно дети. Рекомендую сделать бомбочки для ванны своими руками с любимым ароматом, цветом, формой и порадовать родных.