Категории товаров

Летний гель для душа из кастильской основы

Если делать гель для душа, который можно использовать и для ребенка в том числе, лучше взять как базу кастильскую жидкую основу. Она обладает максимально натуральным составом, не сушит кожу, хорошо принимает добавки. Летом гель для душа должен и освежать, и дарить фруктовые сладковатые ноты. В сочетании этих эфирных масел есть все, чтобы получить отличный летний гель для душа. 

 

 

Пена для ванной из основы – релакс

Даже летом иногда хочется расслабиться и полежать в ванной, а лучше всего в воде нас расслабляют и дарят наслаждение именно ароматы. Мы подобрали для вас очень нежную, необычную композицию эфирных масел для релакса. Лучше всего их добавить в бомбочку для ванной или в пену. Предлагаем ниже любимый рецепт пены для ванной. 

 

Бомбочки для ванной к 14 февраля

Захотите вы принять ванну со своим возлюбленным или сделать ему расслабляющий сюрприз и подготовить ванну с ароматной бомбочкой, а может, вы захотите ее просто подарить - не важно. Важно то, что сделать эти бомбочки вы сможете очень быстро. 

 Пена для ванной – романтика

Принять ванну вдвоем или сделать ее для своего близкого человека с пеной, созданной своими руками - чудесный подарок. Еще один рецепт для романтического свидания ко Дню святого Валентина. Мы подобрали лучшее сочетание эфирных масел для увеличения чувственности. Пачули, кстати, является любимым афродизиаком.

Бомбочки для ванной с глиной

Рецепт бомбочек для ванной с белой глиной

Бомбочка для ванной с гималайской солью

Гималайская соль помимо того, что придает бомбочке красивый розовый цвет, еще и наполняет ванную невероятным ароматом. Если есть какие-то высыпания или кожные проблемы, бомбочка с солью поможет с ними справиться

Пасхальные бомбочки для ванной от soapqueen

К Пасхе все мы готовимся с особым трудом и радостью, ведь светлее праздника, пожалуй, в мире нет. В разгар подготовки мы просто не можем пройти мимо этого интересного и красивого рецепта бомбочек для ванной от soapqueen.com, тем более, что у нас есть почти такие же формочки.

Лимонные бомбочки для ванной

Весной хочется уже чего-то ароматного и яркого, пьянящего и немного кислого. Мы предлагаем вам сделать двухцветные бомбочки для ванной и приятно провести время.