Категории товаров

статей на странице:
Мыло - Кусочек счастья

Пусть счастье приходит в каждый дом. Но какое оно на вкус, цвет и запах? Счастье – это светлое состояние легкости со вкусным ароматом. Как оно пахнет? Я вам скажу. Приготовим мыло на органической основе с приятным ароматом «Кусочек счастья». Но нужно с собой обязательно взять хорошее настроение, улыбку, вдохновение.

Мыло ручной работы «Фэн-шуй» на органической основе

Фэн-шуй – это древнекитайская наука о гармонии и обмене энергии между человеком и природой. Все предметы имеют свою энергетику и имеют волшебную силу. А мыло, которое мы сегодня приготовим, необычное. Каждый кусочек со своим иероглифом и естественно со своим значением. Восточный древесный аромат сандала придает завершающий вид магическому мылу.

Мыло сувенирное к Хэллоуину

Этот необычный праздник Хэллоуин, который пришел с северных стран, полюбился и нашему народу. Декорации, маскарад с массовыми переодеваниями в тематические костюмы, аксессуары и «страшные» подарки организовывают каждый год в ночь с 31 октября по 1 ноября.

Мыло нарезное «Дынный мусс»

Как выбрать вкусную дыню знаете? Недавно сама научилась определять спелость по вкусному и сладкому аромату. А представьте мыло с таким ароматом. Сочный, аппетитный запах в отдушке «Дынный мусс» мы передадим в наше новое, мылко приготовленное на растительной английской основе с добавлением пилинга лимонной цедры. Нежная пенка будет очищать каждый кусочек вашего тела каждый день.

 

Нарезное мыло ручной работы «Сахарный миндаль»

В косметике масло миндаля часто применяется как средство регенерирующее, увлажняющее, улучшающее внешний вид кожи. Приготовив мыло с маслом миндаля и скрабом миндального ореха, мы получим прекрасное отшелушивающее средство для тела. Мыло получится с густой пенкой, аппетитным ароматом и уникальным рисунком в каждом кусочке.

 

Крем мыло с нуля

Самым натуральным все-таки принято считать мыло, сделанное с нуля, ведь там вы на 100% уверены в составе, к тому же сами контролируете какие масла и активные вещества добавлять в пережир, такое крем мыло также можно использовать как детское. 

Крем мыло из основы

Крем-мыло обычно очень нежно ухаживающее за вашей кожей мыло. Оно способно хорошо увлажнять и питать, его можно использовать для деликатных участков так как оно не вызывает раздражения. К тому же вы можете добавить все необходимые эфирные масла, экстракты и активы уже после процесса омыления, что позволит всем этим компонентам действовать на кожу целебно. Такое чудо-мыло сделать можно как из основы, так и с нуля. Разница как в составе и процессе приготовления, так и в результате, который вы получите. 

 

Мыло для бани

Мыло для бани - это особенный тип мыла, так как оно должно обладать хорошими очищающими свойствами, скрабирующей частью, тонизирующим и целебным эффектом, быть достаточно твердым чтобы не размокать и не превращаться в кисель в экстремальных условиях бани.

Мыло для бритья

Мыло для бритья, как и любое другое мыло, можно приготовить двумя способами – из основы или с нуля, все зависит от уровня вашей подготовки, приобретенных навыков ну и, конечно же, желания. Особенность мыла для бритья своими руками – оно должно хорошо пениться, смягчать волос, быть насыщено жирными маслами, в идеале иметь в составе эфирные масла с охлаждающим эффектом. В зависимости от типа кожи вводятся различные добавки, чтобы или увлажнить и питать кожу, или же подсушить ее. Для смягчения волоса обычно добавляют глину (лучше каолин или бентонитовую), глицерин, витамин Е, пенообразование хорошо улучшает касторовое масло. 

Мыло из обмылков своими руками

Самостоятельное изготовление мыла в домашних условиях - это очень интересное и полезное занятие, которое давно уже полюбилось множеству рукодельниц. Огромным преимуществом домашнего мыловарения является самостоятельный выбор ингредиентов, формочек, ароматов и палитры цветов. Каждая творческая личность непременно оценит такой большой простор для полета фантазии. И помимо красивого мыла ручной работы вы получаете полезное средство гигиены в качестве которого вы будете полностью уверены.