Категории товаров

статей на странице:
Вязанное сувенирное мыло с основы

Нежное, текстурное, ароматное мыло в виде вязанного кусочка будет хорошим дополнением к новогоднему подарку. Такое мыло с зимними и теплыми мотивами можно приготовить очень быстро. Достаточно иметь минимальный набор мыловара. Милый кусочек с вкусным ароматом "Малиновый пирог" понравится как взрослому так малышу.

Сувенирное мыло Шоколадный десерт

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Лавандовые овечки мыло из основы

Лавандовые овечки - лавандовые сны! Вам тяжело уснуть? Тогда считайте овечек и засыпайте

Мыло ручной работы 7 чакр

Если вы хотите гармонизировать свое тело, тогда предлагаю приготовить мыло 7 чакр. Будет 7 кусочков разноцветного мыла в форме распускающегося цветка. У каждого цвета свой аромат и смысл. Каждый цвет отвечает за определенную чакру.

Мраморное мятное мыло ручной работы

От такого мыла веет прохладой и свежестью, так как в составе есть эфирное масло мяты и кристаллы ментола. А внешний вид просто радует глаз, завораживая своими необычными узорами. Очень стильно смотрится в белой мыльнице и будет дополнительно украшением ванной комнаты. Так же это замечательный вариант подарка как женщине, так и мужчине.

Мыло сувенирное из основы Елки

"Елки по городу мчаться, счастье приносят людям" - именно такие слова песни приходят, когда видишь мылко в форме елочек. Елочки все любят и скоро в каждом доме будет стоять это чудное дерево.

Мыло-сувенир Санта

До Нового года осталось совсем мало времени и нужно поторопится приготовить подарочки близким, родным, любимым. Здесь не обойтись без Санты.

Кофейный десерт

Два вкусных аромата могут сочетаться в бодрящем мыле. Аппетитно выглядит такой десерт для тела и имеет мягкую пенку, легкий отшелушивающий эффект. Просто антидепрессант в одном кусочке мыла, который может служить ароматизатором и декором в ванной комнате.

Мыло с основы под нарезку «Корица/Апельсин»

Эти прекрасные запахи праздника сочетаются в мыле дополняя друг друга. Эфирные масла апельсина и корицы создадут тепло, уют, комфорт в вашем доме. Масло корицы стимулирует кровообращение улучшает цвет кожи, поднимает настроение. А если вам нужно тонизировать кожу, гармонизировать и улучшить настроение, тогда эфирное масло апельсина в помощь.

Сувенирное мыло Черепаха

Символика этого милого создания - мудрость и долголетие! Черепашки, приготовленные на мыльной основе, придут по вкусу и детям, и взрослым. А какой аромат у них - Аромат конфетный Дюшес/Облепиха. Выглядят ярко и оригинально.