Категории товаров

статей на странице:
Сувенирное мыло с глиттером «Листопад»

Пришла пора провожать осень. Её последние дни такие яркие. Можно картины писать с таких пейзажей. Листья кружатся, танцуя свой танец и падают, выклыдывая палитру теплых тонов. Прохладный, влажный воздух, насыщенная палитра красок только вдохновляют на создание прекрасного. Замечайте эту красоту и вы, в каждом листике, в каждой капельке дождя, в каждом глотке воздуха.

Мыло с основы «Полевая ромашка»

Ромашка полевая – цветочек простой, но излучает свет и красоту своей скромностью. А если собрать целый букет и подарить любимому человеку, то радости не избежать. Это нежный, хрупкий и по-своему очаровательный цветочек.

Мыло сувенирное "Золотой теленок"

Эта тема актуальная, так как впереди праздники, а именно новый год. При чем здесь такой теленок? Да потому что следующий год по восточному календарю – год белого металлического быка.

Мыло из основы "Огуречная свежесть"

Чем хорошо лето? Конечно же, разнообразием фруктов и овощей. Множество витаминов можно кушать каждый день. Но не забываем ухаживать за собой с внешней стороны - за своей кожей. Сегодня поговорим о таком простом и повседневном овоще как огурец.

Цветочное мыло под нарезку «Васильковое поле»

Лето в самом разгаре и цветение разнообразных полевых цветов радует глаз. Василек - один из любимых нежных цветов, который мы встречаем в веночках, в вышиванках, росписи.

Мыло ручной работы «Дыхание моря»

Море живет жизнью волнения, движения и красоты. Это чудеснейшее творение природы, на которое хочется любоваться всегда.

Массажное мыло с натуральной  мочалкой люфой

Наверняка вы видели такие дивные мочалки, сделаны будто из волокон. Это мочалка экологическая под названием ЛЮФА. Получают ее из зрелого срезанного и высушенного плода семейства тыквенных.

Авторское мыло ручной работы «Клубничный десерт»

Аромат лета витает везде, а лето пахнет цветами, ягодами, вареньем, выпечкой и теплом. Разнообразие ягод сейчас хорошее и каждый выбирает свою любимую, запасаясь витаминами.

Мыло с чабрецом и маслом ши

Смягчающее кожу мыло прекрасно скользит и мягко пенится в ваших ладошках. Нежный травяной ненавязчивый аромат вы услышите, зайдя в ванную комнату. А внешний вид такого авторского мыла отличное дополнение в интерьере.

Массажное мыло «Антицеллюлитное»

Мыло с ребристой поверхностью специально приготовлено для комплексного ухода за кожей тела. Хорошо массажирует, одновременно намыливая проблемные зоны. Улучшает циркуляцию кровообращения и помогает "прогнать" целлюлитные бугорки. Удобное в использовании, так как имеет овальную форму, которая отлично ложится в ладонь.