Категории товаров

статей на странице:
Мыло с чабрецом и маслом ши

Смягчающее кожу мыло прекрасно скользит и мягко пенится в ваших ладошках. Нежный травяной ненавязчивый аромат вы услышите, зайдя в ванную комнату. А внешний вид такого авторского мыла отличное дополнение в интерьере.

Массажное мыло «Антицеллюлитное»

Мыло с ребристой поверхностью специально приготовлено для комплексного ухода за кожей тела. Хорошо массажирует, одновременно намыливая проблемные зоны. Улучшает циркуляцию кровообращения и помогает "прогнать" целлюлитные бугорки. Удобное в использовании, так как имеет овальную форму, которая отлично ложится в ладонь.

Мыло ручной работы "Медовый вкус"

Хочется тепла и солнца? Вы его получите из каждого кусочка медового мыла. После использования кожа увлажненная и бархатистая, что дарит прекрасное настроение. Сделано с любовью к каждому кусочку. В каждой порции вложен заряд позитива и добра.

Мыло для чувствительной кожи с маслом жожоба

Чувствительная кожа очень капризная в выборе средств, так как подбирает "свое". Она особенная и уход требует особенный. Внезапная реакция организма на поступление аллергенов в него и является аллергией.

Мыло ручной работы  "С лепестками календулы"

Календула – это ярко-оранжевый цветок с полезными свойствами, который можно высушить и заваривать в чай. Подходит это растение больше для чувствительной и сухой кожи. Имеет ранозаживляющие свойства и справится с раздражениями даже на самых чувствительных участках кожи.

Грейпфрутовое мыло из основы

Грейпфрут - это сочный, кисло-горький, полезнейший фрукт. Аромат этого фрукта пробуждающий, заряжающий позитивом, наполняющим энергией.

Вязанное сувенирное мыло с основы

Нежное, текстурное, ароматное мыло в виде вязанного кусочка будет хорошим дополнением к новогоднему подарку. Такое мыло с зимними и теплыми мотивами можно приготовить очень быстро. Достаточно иметь минимальный набор мыловара. Милый кусочек с вкусным ароматом "Малиновый пирог" понравится как взрослому так малышу.

Сувенирное мыло Шоколадный десерт

Десерты бывают разные и у каждого свой. Я хочу представить десерт со сладким и вкусным ароматом, но не съедобный, а для тела.

Лавандовые овечки мыло из основы

Лавандовые овечки - лавандовые сны! Вам тяжело уснуть? Тогда считайте овечек и засыпайте

Мыло ручной работы 7 чакр

Если вы хотите гармонизировать свое тело, тогда предлагаю приготовить мыло 7 чакр. Будет 7 кусочков разноцветного мыла в форме распускающегося цветка. У каждого цвета свой аромат и смысл. Каждый цвет отвечает за определенную чакру.