Категории товаров

статей на странице:
Мыло натуральное со спирулиной

Что такое Спирулина и с чем ее едят? Да ее кушают как пищевую добавку, так как она богата на микроэлементы, витамины и аминокислоты. Спирулина – это вид водорослей, растущий возле озер, который имеет насыщенный цвет зеленого или бирюзового оттенка.

Мыло с нуля «Касание шелка»

Что может быть нежнее шелка, нежно касающегося легкой прохладой вашего тела? У меня есть ответ. Нежнее его может быть только пенка шелкового мыла. И конечно же в результате использования такого средства – шелковая кожа.

Цветочное мыло с нуля

Весна, цветы и вдохновение! Такой лозунг будет этой порой. Откуда приходит вдохновение? Бывает затишье, а взглянешь на чью-то красоту и сразу же в голове куча идей, которые хочется воплотить в жизнь. И сразу энергия кипит и вырывается на волю.

Мыло с нуля на рисовом отваре

Только для ценителей натурального продукта. Представляю вам мыло, приготовленное с масел и щелочи, а также на рисовом отваре. Оно без красителей и без сложных форм. Простое и естественного цвета, чем и привлекает.

Мыло с нуля на основе натуральных масел и эфирным маслом кедра

Давным-давно в древние времена начали варить мыло, но конкретной истории происхождения нет. Есть только предположения и варианты. В одном предположении история появления мыла была в древнем Египте. В другом варианте мыло изобретено шумерами 2500 г.д.н.э. Сейчас мы имеем множество рецептов и вариантов приготовления этого ароматного предмета гигиены. И сами уже можем создавать, корректировать рецепт, имея калькулятор мыловара.

Облепиховое мыло с нуля

Облепиховое варенье, чай с облепихой, аромат облепихи в косметике. Все это мы представляем и применяем. Облепиха является одной из самых питательных и полезнейших ягод в мире. Невозможно равнодушно смотреть на нее красивую и яркую. Ароматная, кисленькая, с нужными витаминами для организма, часто встречается в наших краях.

Мыло с нуля «Таинственный лес»

Лес, таинственный лес. Что вы представляете сразу? У меня всплывает картинка хвойного, прохладного леса со свежайшим ароматом, который хочется вдыхать бесконечно. Мечтаю жить возле хвойного леса, ведь это красиво, полезно и заряжает энергией. Разные виды деревьев наполняют хвойный лес. Это и сосны, и ели, и туи. А в сочетании их запахи создают влажный, немного пряный и освежающий аромат.

Мыло-скраб с нуля «Корица-кофе»

Осень люблю я с недавних пор, так как это пора вдохновения. Осенние дни пахнут кофе, корицей и уютом. Хочется завернуться в плед, присесть на плетеное кресло, взять книгу или блокнот, чашечку кофе с корицей.

Натуральное мыло с нуля «Счастливый арбуз»

Чем для вас пахнет лето? Со сладким ароматом арбуза ассоциируется у меня окончание теплого сезона. Хрустящие дольки сочной ягоды вдохновили создать это мыло с нуля под нарезку. Создадим необычные мыльные дольки на арбузную тематику и летнее настроение в холодные вечера вам гарантировано. Такие мелочи согревают душу.

Натуральное мыло с нуля овсяно-миндальное

Все подчинено природе. И мы создаем самые качественные продукты из натуральных составляющих. Природа всегда нас вдохновляет и подсказывает какое следующее мылко сделать, чтобы с нежностью позаботится о себе.