Категории товаров

статей на странице:
Мыло с нуля «Таинственный лес»

Лес, таинственный лес. Что вы представляете сразу? У меня всплывает картинка хвойного, прохладного леса со свежайшим ароматом, который хочется вдыхать бесконечно. Мечтаю жить возле хвойного леса, ведь это красиво, полезно и заряжает энергией. Разные виды деревьев наполняют хвойный лес. Это и сосны, и ели, и туи. А в сочетании их запахи создают влажный, немного пряный и освежающий аромат.

Мыло-скраб с нуля «Корица-кофе»

Осень люблю я с недавних пор, так как это пора вдохновения. Осенние дни пахнут кофе, корицей и уютом. Хочется завернуться в плед, присесть на плетеное кресло, взять книгу или блокнот, чашечку кофе с корицей.

Натуральное мыло с нуля «Счастливый арбуз»

Чем для вас пахнет лето? Со сладким ароматом арбуза ассоциируется у меня окончание теплого сезона. Хрустящие дольки сочной ягоды вдохновили создать это мыло с нуля под нарезку. Создадим необычные мыльные дольки на арбузную тематику и летнее настроение в холодные вечера вам гарантировано. Такие мелочи согревают душу.

Натуральное мыло с нуля овсяно-миндальное

Все подчинено природе. И мы создаем самые качественные продукты из натуральных составляющих. Природа всегда нас вдохновляет и подсказывает какое следующее мылко сделать, чтобы с нежностью позаботится о себе.

Мыло с нуля «Лавандовый сад»

Лавандовая магия мечтою аметистовой Играя, восхищая, опутает мой сон. А в след помчусь неистово Услышав и поверив в ее волшебный звон.

Антибактериальное мыло с кристаллами ментола

Мыло - это первое гигиеническое средство от бактерий которое должно быть в списке вашей косметички. Пользуясь мылом правильно и регулярно, вам не страшен любой вирус, а это не маловажно в наши то дни.

Мыло с нуля Лепестками роз

Такое нежное мыло с женственным цветочным ароматом роз. Эфирное масло розы имеет сладкий, терпкий, дивный запах, который всегда ассоциировался с романтикой, роскошью, царственностью.

Натуральное мыло с эфирным маслом сосны

Эфирное масло сосны имеет свежий аромат и такие свойства: повышает защитные силы организма, улучшает кровообращение, имеет ранозаживляющий эффект.

Оливково-кокосовое мыло с нуля с эфирным маслом мяты

Натуральные масла, входящие в состав мыла, прекрасно сочетаются в своих полезных свойствах для кожи. Оливковое масло - это просто кладезь полезностей. Смягчает кожу и является хорошим антисептиком. А кокосовое масло отлично увлажняет и создает защитный шар от морозов и ультрафиолета.

Пряное мыло с нуля

Такой пряный кусочек мыла согреет вас в холодные дни своим ароматом. В составе три масла основных и эфирное масло корицы. Мягко пенящееся мылко натуральное и душистое. Ваше тело будет благодарно за такой уход.

Приготовление мыла с нуля кропотливый процесс и требует четкости. Потому нужно подготовить все ингредиенты, инструменты и приступить к созданию.