Категории товаров

статей на странице:
Сахарный скраб для тела Дынный десерт

Открыв такую баночку скраба с сладким ароматом дыни, каждый будет желать приобрести ее. Порционные шарики очень удобные в использовании. В скраб добавим пилинг виноградных косточек, что поможет хорошо очистить кожу и позволит ей больше дышать. Получится просто праздничный уход за своим любимым телом. Кожа будет радовать вас в ответ сиянием, блеском и бархатистостью!

Лимонный скраб для тела

Мягкая, бархатистая, гладкая кожа - это здоровая кожа. И чтобы сделать ее таковой, нужен комплексный уход. Отшелушивание тела является одним из шагов к красивой коже.

Клубнично-мятный сахарный скраб

Такой скраб не оставит вас равнодушными. Он вкусный на вид и аромат. Прекрасно отшелушивает тело оставляя кожу гладкой.

Кофейно-сахарный скраб для тела

Десерт для тела можно легко приготовить своими руками. Кофейно-сахарный скраб - это очищающее, отшелушивающее средство. Каждый ароматный кусочек подарит хороший уход и оставит вкусный аромат кофе на вашей коже.

Сахарный скраб для тела

Сахарные кубики со сладким ароматом карамельной груши прекрасный скраб для тела, который прекрасно отшелушивает и массажирует кожу оставляя ее мягкой и гладкой. Удобен в использовании благодаря порционным кусочкам. Так же отличный вариант для подарка.

Лавандовый сахарный скраб в кубиках

Лавандовый сахарный скраб отлично очищает кожу от омертвевших частичек, хорошо скрабирует и создает неповторимый аромат в ванной комнате. Масла, добавленные в скраб, питают кожу и не дают образоваться раздражениям. Такой скраб подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. 

Сахарный скраб - клубника со льдом

Этот глубоко очищающий скраб кроме отличного результата подарит вам сказочное наслаждение в виде клубничного, свежего и такого летнего аромата. Идеально подойдет для тела.  

Скраб для лица и губ

Существует множество рецептов скрабов, сделанных своими руками. Сейчас мы поговорим о скрабах на кремовой основе. Новичку крем сделать сложновато, но всегда хочется попробовать сотворить это чудо. 

Овсяный скраб с эмульсионным воском

Это немного необычный рецепт привычного нам скраба, ведь в нем мы будем использовать эмульсионный воск. Он превратит скраб в кремовую эмульсию при нанесении на тело, что не только очистит вашу кожу от омертвевших частичек, но и смягчит, напитает ее. Лучше использовать скраб для тела, кристаллы сахара могут навредить тонкой коже лица.

 

Миндальный скраб для жирной кожи

Особенность скрабов для жирной кожи лица в том, что они должны подсушивать и очищать кожу от омертвевших частичек, однако абразив не должен травмировать кожу, пораженную угрями. Именно потому для этого скраба мы выбрали легкий наполнитель – миндальный эксфолиат для пилинга. Он нежно очищает и не царапает кожу.