Категории товаров

статей на странице:
Лавандовый сахарный скраб в кубиках

Лавандовый сахарный скраб отлично очищает кожу от омертвевших частичек, хорошо скрабирует и создает неповторимый аромат в ванной комнате. Масла, добавленные в скраб, питают кожу и не дают образоваться раздражениям. Такой скраб подойдет для жирного и комбинированного типа кожи. 

Сахарный скраб - клубника со льдом

Этот глубоко очищающий скраб кроме отличного результата подарит вам сказочное наслаждение в виде клубничного, свежего и такого летнего аромата. Идеально подойдет для тела.  

Скраб для лица и губ

Существует множество рецептов скрабов, сделанных своими руками. Сейчас мы поговорим о скрабах на кремовой основе. Новичку крем сделать сложновато, но всегда хочется попробовать сотворить это чудо. 

Овсяный скраб с эмульсионным воском

Это немного необычный рецепт привычного нам скраба, ведь в нем мы будем использовать эмульсионный воск. Он превратит скраб в кремовую эмульсию при нанесении на тело, что не только очистит вашу кожу от омертвевших частичек, но и смягчит, напитает ее. Лучше использовать скраб для тела, кристаллы сахара могут навредить тонкой коже лица.

 

Миндальный скраб для жирной кожи

Особенность скрабов для жирной кожи лица в том, что они должны подсушивать и очищать кожу от омертвевших частичек, однако абразив не должен травмировать кожу, пораженную угрями. Именно потому для этого скраба мы выбрали легкий наполнитель – миндальный эксфолиат для пилинга. Он нежно очищает и не царапает кожу.

Скраб на основе калийной пасты

Калийная паста – это, по сути, жидкое мыло, сделанное на базе растительных масел, омыляются эти масла при помощи калийной щелочи, а не натриевой – это единственное отличие от твердого мыла. В своем рецепте мы будем использовать оливковую калийную пасту, которую вы можете сделать самостоятельно или купить готовую в нашем магазине. 

 

Сухой скраб для лица с лепестками розы

Все мы привыкли к жидким или вязким скрабам, а что если попробовать сделать сухой скраб, который будет дольше храниться, легко разводиться водой, легко, но эффективно очищать кожу и к тому же пениться? Это несложно и вполне реально. Приготовление сухого скраба у вас займет считанные минуты. Из инструментов вам понадобится кофемолка. 

Апельсиновый скраб с эмульсионным воском

Обычно скрабы на сахарной основе достаточногубые и в большинстве своем подсушивают кожу. Мы предлагаем вам сделать такой сахарный скраб, которому порадуется даже самая сухая кожа.

Базовый рецепт гидрофильной плитки

Всего существует два типа плиток для тела, оба предназначены для увлажнения и питания кожи тела – это массажные и гидрофильные плитки. 

Массажная гидрофильная плитка какао

Осенью и зимой спасительный напиток, который согревает и дарит ощущение праздника, – какао. Так почему бы не сделать массажную плитку с этим чарующим ароматом, и не подарить себе праздник в ванной? Рецепт этой плитки достаточно прост.