Категории товаров

Изопропилпальмитат (Isopropylpalmitate)

Артикул: 4341-3371
Бренд:
Малайзия
Рейтинг:
Артикул: 4341-3371
25.00 грн
шт
Бренд:
Малайзия
Артикул: 4341-3371
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Название: Изопропилпальмитат.
INCI: ISOPROPYL PALMITATE (изопропилпальмитат).
Функции: антистатик, связующее, эмолент, кондиционер кожи, растворитель, увеличивает проницаемосить кожи.
Ввод Изопропилпальмитата: 1-10%
Растворимость: смешивается с водой, смешивается с минеральными маслами, и в 4 частях 90% спирта.

Рекомендации по работе с Изопропилпальмитатом: Быстро окисляется на воздухе поэтому применять его надо в комплексе с антиоксидантами, которые в свою очередь могут действовать в качестве ингибиторов свободных радикалов.

Происхождение: Природный-растительный компонент. Может быть получен из животных. Сложные смеси изомеров стеариновой кислоты и пальмитиновой кислоты.

Описание Изопропилпальмитата:
Isopropylpalmitate - компонент быстро смягчающим кожу и придающим коже свойство быстро поглащать активные компоненты за счет проникающих свойств этого вещества. Имеет разглаживающие свойства. Прекрасный антистатик в средствах для волос. Добавление изопропилпальмитата усиливает проникающий уровень активных ингридиентов.

Изопропилпальмитат - жировой компонент, легкое фракционированное масло из кокоса, легко впитывающееся в кожу делая ее шелковистой и эластичной. Образовавшаяся пленка смягчает, защищает и разглаживает кожу.
Имеет мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства.
При нанесении на кожу Изопропилпальмитата способствуя исчезновению множества мелких морщинок обеспечивая ей надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды. Изопропилпальмитат - обладает нежирной легкой текстурой и поэтому идеально подходит для ухода за кожей любого типа.
Клинически доказана стопроцентная эффективность Изопропилпальмитата в процессе ухода за волосами и кожей головы.
Входя в состав ухаживающих средств солнцезащитной косметики, Изопропилпальмитата создает на коже устойчивый защитный слой. Также изопропилпальмитат часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз.

Кроме того, установлено, что Изопропилпальмитат - это главный компонент во многих других средств личной гигиены, таких как лосьоны, кремы для лица и укладки.

Применение и действие:
Быстро окисляется на воздухе поэтому применять его надо в комплексе с антиоксидантами, которые в свою очередь могут действовать в качестве ингибиторов свободных радикалов.

Помогает сделать волосы шелковистыми и послушными.

Изопропилпальмитат - используется для антиперспирантов и дезодорантов, средства для бритья, уход за ребенком, в косметических комплексах анти-старения, по уходу за кожей анти-акне, комплексы экстримального увлажнения кожи, в средствах «Защита от солнца» и «Автозагар».

Применяется при изготовлении губных помад, масла для ванны, пудры и лосьоны для тела. Действует как смягчающее. Показывает низкую вязкость.

Из-за их явных преимуществ Изопропилпальмитата, таких как повышенная проникаемость, используется в фармакологии для трансдермальной доставки лекарственного средства, способность изопропилпальмитата включать как гидрофильные (5-фторурацил, апоморфина гидрохлорид, дифенгидрамин гидрохлорид, тетракаина гидрохлорид, и метотрексат) и липофильные препараты (эстрадиол, финастерид, кетопрофен, мелоксикам , фелодипин, и Triptolide) улучшая их проницаемость.

Дополнительные характеристики:
Внешний вид при 25°C: Прозрачная жидкость
Запах: Типичный
Изопропил пальмитат, % : мин. 98
Кислотное число, mg KOH/g: макс. 0.5
Число омыления, mg KOH/g: 185-191
Йодное число, g I2/100g: макс. 1
Цвет APHA: макс. 30
Влажность, %: макс. 0,1

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Основа (База) для кондиционера с цетримониумом хлоридом ERCAQUAT HRC

Основа (База) для кондиционера с цетримониумом хлоридом ERCAQUAT HRC

33.00 грн

Амбралюкс (Iso E Super) IFF 10мл

Амбралюкс (Iso E Super) IFF 10мл

26.00 грн

Goldorack отдушка для крема

Goldorack отдушка для крема

42.00 грн

Альгинат натрия

Альгинат натрия

21.00 грн

Смесь восков для губной помады (база)

Смесь восков для губной помады (база)

29.00 грн

Диэтилфталат (фиксатор аромата)

Диэтилфталат (фиксатор аромата)

12.00 грн