Категории товаров

Жидкий экстракт Огурца гликолевый

Артикул: 1777-67
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 1777-67
19.00 грн
Бренд:
Украина
Артикул: 1777-67
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Внешний вид: однородная прозрачная жидкость

Массовая часть сухого вещества: 20%

Используемая часть растения:  целые плоды огурца

 

Химический состав: органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая, галловая, корчиная), фолиевая кислота (вит В9), витамин С, ниацин, вит В1, В2, бета-каротин, калий, фосфор, железо, глюкоза, фруктоза, кукурбитацин.
Экстракт стабилизирован бензоатом натрия.

 

Экстракт огурца гликолевый

- хорошо увлажняет;

- выравнивает тон кожи (против веснушек, пигментных пятен);

- успокаивает, уменьшает зуд и раздражение;

- освежает;

- благотворно воздействует на уставшую кожу;

- улучшает состояние жирной кожи с расширенными порами.

 

Применяется
- в составе очищающих гелей, лосьонов, тоников, масок и скрабов;

- в средствах после загара;

- в комплексном уходе за проблемной кожей;
- в anti-age косметике;

- в линиях для чувствительной и тонкой кожb$

- для демакияжа, в средствах по уходу за зоной вокруг глаз.

 

Дозировка: 5-50% (оптимально до 30)

 

Для освежения кожи экстракт огурца хорошо сочетается с гидролатом мяты, мелиссы, гелем алоэ вера.
Для улучшения цвета лица можно комбинировать с экстрактами лимона, солодки, с гидролатом петрушки.
Для проблемной кожи – с гидролатами розмарина, шалфея, ромашки, лаванды.

Хранить в темном прохладном месте.

 

Водно-пропиленгликолевые экстракты представляют собой концентрированные вытяжки из лекарственного растительного сырья, полученные  с помощью двухатомного спирта пропиленгликоля, высокой степени очистки, в сочетании с водой.
Сам по себе пропиленгликоль является влагоудерживающим агентом, соконсервантом, а также может служить проводником некоторых биологически-активных веществ через кожный барьер.
Это безопасный экстрагент, сладковатое нетоксичное вещество без цвета и запаха, зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е1520. Пропиленгликоль широко используется в косметической и парфюмерной промышленности как носитель, смягчитель и увлажнитель в составе шампуней, кремов, зубных паст, помад, тоников, лосьонов.
Преимущество пропиленгликолевых экстрактов перед обычнымм спиртовыми

- не расслаивают косметические эмульсии, легко встраиваясь в состав средств на водной основе;

- не токсичны и не раздражают кожу;

- имеют невысокую стоимость;

- способны аккумулировать как гидрофильные, так и многие липофильные вещества (водо- и жирорастворимые витамины, бета-каротин, минеральные соли, алкалоиды в форме щелочей, органические кислоты, сахара, фенольные соединения и полифенолы, в т.ч. флавоноиды, терпены, аминокислоты и пептиды)

-  благодаря носителю-экстрагенту способствуют проникновению  биологически активных веществ экстракта в кожу.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Жидкий экстракт Лаванды гликолевый

Жидкий экстракт Лаванды гликолевый

19.00 грн

Жидкий экстракт Ламинария гликолевый

Жидкий экстракт Ламинария гликолевый

19.00 грн

Полифенолы винограда (экстракт пропиленгликолевый)

Полифенолы винограда (экстракт...

39.00 грн

Жидкий экстракт Алоэ вера гликолевый

Жидкий экстракт Алоэ вера гликолевый

19.00 грн

Жидкий экстракт цветков Ромашка гликолевый

Жидкий экстракт цветков Ромашка гликолевый

19.00 грн

Жидкий экстракт Чайное дерево гликолевый

Жидкий экстракт Чайное дерево гликолевый

19.00 грн

Рекомендуемые товары