Категории товаров

Sepiplus 400

Артикул: 4025-2912
Бренд:
SEPPIC
Рейтинг:
Артикул: 4025-2912
28.00 грн
Бренд:
SEPPIC
Артикул: 4025-2912
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

INCI: Polyacrylate 13, Polyisobutene, Polysorbate 20.

Внешний вид: эмульсия от прозрачной до непрозрачной бело-желтого цвета.

Запах: отсутствует.

Растворимость: в воде.

рН 2%: 5,6.


SEPIPLUS 400 - один из ярчайших образцов эмульгаторов-загустителей нового поколения. Его использование обеспечивает уходовым средствам легкую и мягкую текстуру, а также избавляет кожу от неприятного ощущения стянутости.

SEPIPLUS 400 - это жидкий, готовый к использованию полимер класса Hydro Swelling Droplets (HSD), эффективный в низких дозировках. Он обладает отличными эмульгирующими свойствами и создает мягкие, скользящие эмульсии. Исключительная способность стабилизировать эмульсию. Эмульгирует/стабилизирует: любой тип масляной фазы; до 50% масел без дополнительного эмульгатора.

Применение и свойства:

Изготавливаемый без вредных растворителей, удобный и практичный в использовании SEPIPLUS 400 обладает особыми уникальными характеристиками:

  • Великолепными загущающими свойствами. Особенно хорошо проявляет себя при наличии в составе средства электролитов (будь то минеральная вода, соль или дигидроксиацетон).
  • Способностью к качественному эмульгированию и стабилизации жирной фазы без дополнительного эмульгатора.
  • Невероятным эффектом даже при использовании в малых дозах.

SEPIPLUS 400 уже зарекомендовал себя как высококлассный загуститель, используемый при создании:
- тональных основ;
- очищающих средств;
- солнцезащитных кремов;
- средств для удаления пигментных пятен;
- гелей для похудания;
- отбеливающих средств;
- лосьонов.

Особенности и процент ввода:

Поскольку SEPIPLUS 400 полностью устойчив к высоким температурам, его использование не составит никакого труда. В процессе создания крем-геля, компонент лучше добавлять в жирную фазу, при изготовлении водного геля - в водную.

Процента ввода составляет:
- от 0,2 до 3% в качестве загустителя стабилизатора;
- от 0,5 до 3% в случае использования компонента как единственного эмульгатора.

Применение:
- тональные основы, цветные гели;
- солнцезащитные средства и средства после/для загара;
- очищающие средства;
- лосьоны для детей;
- продукты, содержащие чувствительные к нагреву или рН ингредиенты;
- средства для удаления пигментации;
- гели для похудания, от тяжести в ногах и пр.;
- отбеливающие средства;
- продукты для ухода за волосами;
- крем-гели, эмульсии и т.д.;
- тушь для ресниц.

Анна
Эмульгатор очень классный,прост в применении. Добавляла в жирную фазу,ничего не грела,добавила водную фазу в жирную,взбила миксером.Получился плотный крем,не разбеливается на коже,нет ощущения стянутости.Единственный минус,неудобная тара,было бы удобней мягкий флакон с носиком.
Написать комментарий

Похожие товары

Пропиленгликоль 1,2

Пропиленгликоль 1,2

23.00 грн

Полигель СА (Карбомер 940)

Полигель СА (Карбомер 940)

20.00 грн

Цетил-Стеариловый спирт С16:С18 (50:50)

Цетил-Стеариловый спирт С16:С18 (50:50)

15.00 грн

Montanov L

Montanov L

19.60 грн

Эмульфарма 1000

Эмульфарма 1000

18.00 грн

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

10.00 грн