Product categories
Летнее мыло Клубничный десерт
Rating:
Share:

Летнее мыло Клубничный десерт

Preparation process:

  • 1. Мыльную основу нарезаем или натираем мелко.
  • 2. Расплавляем и делим на две порции.
  • 3. В одну порцию добавим белый пигмент и отдушку 5 капель.
  • 4. В другую порцию добавим красный пигмент и отдушку 10 капель.
  • 5. Все хорошо перемешиваем и обрабатываем спиртом.
  • 6. Красную часть массы выливаем в форму и ждем, когда она возьмется корочкой.
  • 7. Разрывая корочку, вливаем белую теплую основу маленькими порциями. В разрезе получатся интересные узоры.
  • 8. Поверхность обработаем спиртом и кокосовой стружкой украсим.
  • 9. Мыло должно остыть в течении двух часов.
  • 10. Далее мыло достаем с формы и режем на ровные порции. Каждый кусок выйдет весом 100-110 грамм.
  • 11. В сухом месте оставляем мыло просохнуть на сутки.
  • 12. Каждый кусочек мыла упакуем, декорируя рафией.
Download PDF Print
Ingredients
На 100 г На 500 г
Ingredient
To recipe
Percent
Packaging
Price for one piece
0,5
0,5
1
218.00
0,5
0,5
1
17.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
69.6
0,5
0,5
1
4.00
0,5
0,5
1
22.00
0,5
0,5
1
140.00

Comments
No comments yet
Write your comment