Категории товаров

Глицерин 99,8% фармакопейный опт 10 кг (1 шт.)

Артикул: 4293
Бренд:
Польша
Рейтинг:
Артикул: 4293
720.00 грн
шт
Бренд:
Польша
Артикул: 4293
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах.
Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов.
Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов.

Как получают глицерин?

Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла.

Полезные свойства жидкого глицерина

О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены.

Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло.

Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.

Где еще используется глицерин?

В медицинской сфере он не редко выполняет защитную функцию при замораживании различных тканей. Структура глицерина позволяет включать его в состав разнообразных микстур, анестетиков и настоек. Из-за его способности замедлять высыхание, его также используют для создания различных лосьонов, зубных паст и прочего.


Он отлично растворяет хлорид ртути, алкалоиды, танин, тимол, фенол, бром и йод. Если заменить глицерином воду, можно получить медицинский раствор очень высокой концентрации. Его также можно использовать как антисептик, чтобы избежать заражения, но с осторожностью. При наличии серьезных повреждений, глицерин применять нельзя.

Где купить глицерин в Киеве?

Просто оформите заказ на нашем сайте. У нас самая выгодная цена и удобные способы доставки и оплаты. Доставим ваш заказ в любую точку Украиныи ближнего зарубежья.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Масло Жожоба косметическое рафинированное опт 1 кг.

Масло Жожоба косметическое рафинированное...

965.00 грн

Масло Кокосовое РДО (баттер) ящик 18 кг

Масло Кокосовое РДО (баттер) ящик 18 кг

2 300.00 грн

Масло Горчичное нерафинированное опт 5 кг.

Масло Горчичное нерафинированное опт 5 кг.

750.00 грн

Масло Авокадо косметическое раф. опт 5 кг

Масло Авокадо косметическое раф. опт 5 кг

1 800.00 грн

Масло Абрикосовой косточки раф. 5 кг опт

Масло Абрикосовой косточки раф. 5 кг опт

1 800.00 грн

D-Pantenol 75% 5 кг опт

D-Pantenol 75% 5 кг опт

9 900.00 грн