Категории товаров

Масло Макадамии рафинированное опт 5 кг. (1 шт.)

Артикул: 4302
Рейтинг:
Артикул: 4302
1 420.00 грн
шт
Артикул: 4302
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло ореха макадамии рафинированное
Стара происхождения: Южная Африка

Состав жирных кислот:

14:0 Муристиновая кислота 0,8%
16:0 Пальмитиновая кислота 8,1%
16:1 Пальмитолеиновая кислота 19,7%
18:0 Стеариновая кислота 3,5%
18:1 Олеиновая кислота 58,3%
18:2 Линолевая кислота 2,6%
18:3 Линоленовая кислота 0,1%
20:0 Арахиновая кислота 2,7%
20:1 Эйкозеновая кислота 2,6%
22:0 Бехиновая кислота 0,8%
22:1 Эруковая кислота 0,8%
24:0 Лигноцериновая кислота 0,3%
Прочие: 0,1%

Характеристики масла:

Йодное число: 76 гІ2/100г
Кислотное число: 0,08 мгКОН/г
Пероксидное число: 0,3Meq 02/kg
Индекс преломления: (при 20град.Цельсия) 1,4683
Относительная плотность: (при 20град.Цельсия) 0,914
Число омыления: 193,8мгКОН/г
Число неомыления: 1,5%
Алкалоидные включения: соотв.


Применение
Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы. Для ухода за увядающей, сухой кожей применяйте масло макадамии в составе массажной смеси, в смеси масел для ухода за кожей лица и тела.
К достоинствам масла макадамии как косметического ингредиента следует отнести также его отличную совместимость практически со всеми используемыми в косметике эмульгаторами, солюбилизаторами, маслами, загустителями и пигментами. Важно также, что не известны случаи каких-либо воспалительных и аллергических реакций на масло макадамии, хотя его применение в косметике имеет солидную историю.
Масло прозрачно и практически бесцветно, оно с успехом может использоваться в рецептурах декоративной косметики.
Масло макадамии отличается высокой стабильностью, уступая по этому параметру, разве что, маслу жожоба. Успешно противостоит перекисному окислению при хранении и в составе косметических рецептур. После хранения при пониженных температурах оно полностью восстанавливает свою прозрачность при комнатной температуре.
Масло макадамии является превосходной заменой животного масла норки.
Дополнительно: Мгновенно впитывается. Хорошо подходит для ухода за детской кожей применяется для тонизирующего массажа тела (стимулирует микроциркуляцию крови)
Рекомендуемый процент использования: 10 – 50%, в чистом виде – на небольшой поврежденный участок.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Масло Персиковых косточек косм. рафинированное опт 5 кг.

Масло Персиковых косточек косм. рафинированное опт 5 кг.

1 420.00 грн

Масло Миндаля сладкого косм. рафинированное опт 5 кг.

Масло Миндаля сладкого косм. рафинированное опт 5 кг.

1 075.00 грн

Масло Аргана (железное дерево) нерафинированное 1 кг.

Масло Аргана (железное дерево) нерафинированное 1 кг.

2 100.00 грн

Масло Льняное нерафинированное опт 5 кг.

Масло Льняное нерафинированное опт 5 кг.

685.00 грн

Масло Касторовое рафинированное опт 5 кг.

Масло Касторовое рафинированное опт 5 кг.

820.00 грн

Масло Зародышей пшеницы рафинированное опт 5 кг.

Масло Зародышей пшеницы рафинированное опт 5 кг.

2 655.00 грн