Категории товаров

Кокамидопропилбетаин 30% CAPB

Артикул: 3724-2950
Бренд:
Египет
Рейтинг:
Артикул: 3724-2950
18.00 грн
Бренд:
Египет
Артикул: 3724-2950
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

INCI: Cocamidopropyl Betaine, Аlkylamidopropyl Вetaine
Ионность: амфотерный
Совместимость: с анионными, катионными и неионными ПАВ
Внешний вид: прозрачная или бледно-желтая жидкость, почти без запаха
рН: 4,89 (5% раствор)
Массовая доля хлорида (%): 5,23
Содержание твердых веществ(105град.Цельсия, 2часа): 39,3
Бензоат натрия(%): 0,5
Содержание активных компонентов(%):29,97
Содержание воды(%):60,7
Содержание свободного амидоамина(%): 0,2
Содержание свободных жирных кислот(%): 1,11
Удельный вес при 20град.Цельсия: 1,054
Молекулярная масса: 360
Цвет(Хазен): 140
Растворимость: легко в воде
Поверхностно-активное вещество получено из кокосового масла, по своей природе это производная кокамида и глицинбетаина, поэтому является настолько мощным усилителем пенения и стабилизатором пены. Кокамидопропилбетаином приятно загущать шампуни и жидкое мыло, это амфотерное ПАВ совместимо в формуле с ПАВ любой ионности.
Как вспомогательное, ПАВ необходимо в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, усиления пенения, оптимизации вязкости, а также снижения обезжиривающего действия. Признанный мастер снимать статику с волос, КАПБ востребован в шампунях: его кондиционирующее свойство облегчает расчесывание сухих и влажных волос.
Будучи гипоаллергенным компонентом, используется в очищающей линии для детской кожи и биокосметике. В комбинации с анионными ПАВ улучшает дерматологические качества конечного косметического продукта.

Свойства:
- гипоаллергенный и мягко очищающий,
- амфотерное ПАВ,
- пенообразователь и стабилизатор пены,
- усилитель вязкости,
- совместимость с анионными, катионными и неионными ПАВ,
- предотвращает накопление статики на волосах,
- не раздражает кожу и облегчает расчесывание волос,
- основное или вспомогательное ПАВ в формулах.

Косметическое применение: 2-40%

- пеномоющие средства и шампуни — 20-30%
- очищающая косметика и демакияж — 5-20%,
- пена для ванн — 20%
- банная линия для детей — 5-15%- смываемый уход для волос — 10-15%
- зубные пасты и эликсиры — 1-3%
- добавка для пенности мыла (брускового и жидкого) — 6-10%
- стабилизатор пены и усиление вязкости — 2-10%,
- бытовая химия — 20-40%.

Хранение: плотно укупоренным при комнатной температуре
Меры предосторожности: не наносить на кожу в чистом виде; в случае попадания в глаза обильно промывайте их прохладной водой в течение 20 минут.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Resassol VPF

Resassol VPF

17.00 грн

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

18.00 грн

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

14.00 грн

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

35.00 грн

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

24.00 грн

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

10.00 грн