Категории товаров

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

Артикул: 4043-2948
Бренд:
Индия
Рейтинг:
Артикул: 4043-2948
18.00 грн
шт
Бренд:
Индия
Артикул: 4043-2948
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

INCI: Cocamidopropyl Betaine, Аlkylamidopropyl Вetaine
Внешний вид: прозрачная или бледно-желтая жидкость, почти без запаха
рН: 4,85 (5% раствор)
Массовая доля хлорида (%): 6.06
Содержание твердых веществ(105град.Цельсия, 2часа): 45.650
Содержание активных компонентов(%):39.590
Содержание воды(%):54.35
Содержание свободного амидоамина(%): 0,140
Удельный вес при 20град.Цельсия: 1,062
Цвет(Хазен): 60

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Кокамидопропилбетаин – мягкий амфотерный ПАВ, поверхностно-активное вещество, синтезируется из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле - является производной кокамида (амида жирных кислот кокосового масла) и глицинового бетаина (свекла). Кокамидопропилбетаин представляет собой вязкую, прозрачную желтую жидкость и используется в качестве ПАВ в таких продуктах для ванны, как шампуни и мыло для рук, а также для уменьшения раздражения , которые могут вызывать чисто ионные поверхностно-активные вещества (SLES). Кокамидопропилбетаин также может используется в качестве антистатического агента в кондиционерах для волос и других средствах личной гигиены.
Кокамидопропилбетаин является поверхностно-активным веществом средней силы, и практически не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек. Совместим с другими катионными, анионными и неионными ПАВ. В значительной степени может быть заменён кокамидом DEA. В редких случаях способен подсушивать кожу.
Свойства:
Кокамидопропилбетаин используется практически во всех пенно-моющих веществах (косметика и бытовая химия и т.д.). Это отличный дешевый и качественный ПАВ который имеет массу хороших свойств помимо стоимости, это:
-превосходное пенообразование и стабильность пены даже в жесткой воде;
-хорошо влияет на дерматологические свойства всей конечной композиции, не вызывая раздражений у большинства людей;
-имеет хорошие уходовые свойства;
-совместим практически со всеми ПАВами;
-считается одним из самых безопасных и наименее раздражи.

Основные области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы и гели для лица,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос,
- гели для душа,
- шампуни,
- пены для ванны,
- очищающие гели и пенки для лица,
- мыло для рук,
- очищающие средства для детей,
- зубные пасты
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства,
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах,
- применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства,
- имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость,
- может быть использован в составах не содержащих дополнительных ПАВ.

Способы применения:
Размешать ПАВ с водой и добавляем активные и вспомагательные вещества:

шампуни - до 30%, пена - 10-20%, гели для душа - 25-30%, кондиционеры - 15%

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Диэтаноламид пальмоядрового масла Suria CDE 6501

Диэтаноламид пальмоядрового масла Suria CDE 6501

15.00 грн

ПАВ Пальмового масла Resassol AGP

ПАВ Пальмового масла Resassol AGP

15.00 грн

Resassol VPF

Resassol VPF

17.00 грн

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

14.00 грн

Кокамидопропилбетаин 30% CAPB

Кокамидопропилбетаин 30% CAPB

18.00 грн

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

35.00 грн