Категории товаров

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

Артикул: 3220-2023
Бренд:
Индия
Рейтинг:
Артикул: 3220-2023
10.00 грн
Бренд:
Индия
Артикул: 3220-2023
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Cocamide MEA - это густая, белая и воскообразная субстанция, получаемая из кокосового масла. Кокосовое масло богато жирными кислотами.

Ионный характер: неионогенный.
Вид при 25℃: белые восковые хлопья
рН (10% водный раствор): 9,85

Характеристика
- Кокамид МЭА является алканоламином неоинного поверхностно-активного вещества.
- Прекрасные пеностабилизирующие, очищающие, увлажняющие свойства, высокая степень биораспада (более 97%)
- Превосходная степень загущения, даже больше, чем у CDEA (6501).

- Плохо растворяется в воде. Легко переходит в состояние прозрачного раствора при смешивании с мылом или другими поверхностно-активными веществами.

Кокамид МЭА похож по своим свойствам на кокамид ДЭА, и они оба являются поверхностно активными веществами (ПАВ). Моноэтаноламид используется, когда необходимы его загущающие качества и непрозрачная текстура.

Кокамид МЭА и кокамид ДЭА поддерживают действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктов.

Все поверхностно-активные вещества частично растворимы в воде, а частично в жирах. Даже в минимальной концентрации, поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с волос при ополаскивании. Сама пена позволяет шампуню легко распределяться по волосам. Это способствует механическому очищению волос от грязи.

Кокамид МЭА позволяет создавать непрозрачные густые продукты, так как повышают вязкость.

Применение:
Применяется в мыле - жирная кокосовая кислота моноэтиламида может усилять аромат, повышать глянец мыла, предотвращать разложение.
В жидких моющих продуктах, кокамид моноэтаноламид обладает прекрасным загущающим эффектом, при добавленни 1% в раствор, вязкость превышает 2-3%.
Особенно подходит в системах аминных солей.
Широко применяется в твердом мыле и мыльной крошке, стиральном порошке, жидких моющих средствах, стабилизаторах эмульсии.
Рекомендуемая дозировка для жидкостей и эмульсии 0.5-2%.

Анна
Хороший заменитель натурального спермацета
Написать комментарий

Похожие товары

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

35.00 грн

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

24.00 грн

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

10.00 грн

ПАВ из Виноградного масла (Resassol AGV)

ПАВ из Виноградного масла (Resassol AGV)

14.00 грн

ПАВ из Оливкового масла (Resassol AGO)

ПАВ из Оливкового масла (Resassol AGO)

14.70 грн

ПАВ из Какао масла

ПАВ из Какао масла

35.00 грн

Рекомендуемые товары