Категории товаров

ПАВ из Оливкового масла (Resassol AGO)

Артикул: 3218-2019
Рейтинг:
Артикул: 3218-2019
21.00 грн
14.70 грн
-30%
шт
Артикул: 3218-2019
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Гарантийный срок до 12.2019г. ПАВ из Оливкового масла (Resassol AGO)

ПАВ на основе оливкового масла, благодаря уникальному сочетанию очень мягких моющих свойств и отменному пенообразованию, чаще всего применяется при изготовлении шампуней, жидкого мыла, пены для душей. Это – универсальное средство, применимое для ухода за всеми типами кожи и волос, так как не оказывает на них раздражающего воздействия и смягчает действие других, более агрессивных, поверхностно активных веществ.

INCI: Sodium Olivamphoacetate
Внешний вид: вязкая прозрачная жидкость с едва заметным запахом
рН: (для 10% раствора) 6,0
Сухой остаток %: 29,16
Страна-производитель: Италия

Растворимость: прекрасно растворяется в воде в любой концентрации, но не растворим в маслах.

Применение:

- ПАВ на основе оливкового масла известен, прежде всего, своим мягчайшим очищающим воздействием, поэтому его часто применяют в средствах по уходу – очищающих и моющих – за проблемной, склонной к сухости, сверхчувствительной кожей;
- этот компонент часто используется в средствах для кожи, нуждающейся в возрастном уходе, так как содержит весь комплекс витаминов и полезных микроэлементов, свойственных оливковому маслу;
- также оправдан ввод этого ПАВ в средства детской косметики;
- ПАВ оливкового масла не только обладает отличными солюбилизирующими свойствами, но и смягчает и глубоко увлажняет поверхность кожи, оберегает ее гидролипидный барьер;
- это поверхностно активное средство часто применяется для увеличения вязкости косметического готового продукта;
- часто его используют для улучшения стабильности пенообразования в гелях для душа и пенах для ванн, в жидком и кусковом мыле при широком диапазоне рН (3-12);
- при изготовлении косметики в домашних условиях ПАВ на основе оливкового масла применяется не только как основной, но и как вторичный ПАВ;
- в составе шампуней и кондиционеров этот компонент надежно и бережно очищает волосы по всей их поверхности, не раздражая кожи головы.

Меры предосторожности: В редких случаях возможна аллергическая реакция, поэтому перед началом применения косметических средств, содержащих ПАВ на основе оливкового масла, необходимо провести их тестирование на небольшом участке кожи. При попадании в глаза следует немедленно помыть их большим количеством чистой проточенной воды. В случае если ощущение дискомфорта и раздражение не исчезают, обратиться к офтальмологу.


Процент ввода в косметические средства:
- в моющие средства, предназначенные для склонной к сухости, сверхчувствительной кожи – 1,5-4%;
- в средства по уходу за нежной детской кожей – 1,5-3%;
- в шампуни и в кондиционеры для всех типов волос – 1,5-10%;
- в гели для душа и пены для ванн – 2-4%;
- в жидкое мыло и средства для интимной гигиены – 1,5-4%;
- в тоники – 10-20%.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

10.00 грн

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

10.00 грн

ПАВ из Виноградного масла (Resassol AGV)

ПАВ из Виноградного масла (Resassol AGV)

38.00 грн

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

44.00 грн

ПАВ из Какао масла

ПАВ из Какао масла

35.00 грн

ПЭГ-40 гидрогенизир. касторовое масло 98%

ПЭГ-40 гидрогенизир. касторовое масло 98%

25.00 грн