Категории товаров

Жидкий экстракт Калины на ПГО

Артикул: 1065-28
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 1065-28
12.00 грн
Бренд:
Украина
Артикул: 1065-28
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Жидкий экстракт Калины на ПГО

Калина – одна из самых полезных ягод в природе. Многие не любят калину за ее горечь, забывая о том, что она дает человеку здоровье. Эта горечь оберегает от диабета, а также от заболеваний сердечнососудистой системы.

Плоды калины содержат гликозид вибурнин, повышающий свертываемость крови, поэтому сок из плодов калины может быть полезен при различных кровотечениях, а также при гемофилии.

Сок калины способствует заживлению язв при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, оказывает обезболивающее действие. Рекомендуют его также при полипах желудка и кишечника в целях профилактики злокачественного перерождения, болезнях печени, гипертонической болезни, как общеукрепляющее средство при климактерических неврозах, истерии, эпилепсии и астенических состояниях, противокашлевое (при коклюше) средство. Сок эффективен и для профилактики самопроизвольных абортов. В народной медицине его применяют при золотухе (диатезе).

Используется он и при язвенной болезни; назначается в качестве успокаивающего и спазмолитического средства, эффективен при угрожающем аборте. Оказывает противоаллергическое и сахаропонижающее действие. Полезен при аллергических заболеваниях кожи и дыхательных путей, а также при диабете.

Свойства
Тонизирующее и общеукрепляющее действие, регенерирующее - способствует заживлению ран и мелких трещинок, устраняет отёчность и снимает раздражение, мягкое противовоспалительное и антибактериальное средство для кожи с акне, воспалённой кожи. Улучшает циркуляцию крови и обменные процессы эпидермиса. Повышает эластичность кожи, укрепляет ткани и стенки сосудов при куперозе.

Может применяться в косметике для детей и для людей с чувствительной кожей. По некоторым данным делает кожу более восприимчивой к активным веществам, содержащимся в косметическом средстве. Благодаря вяжущим, обезболивающим, противовоспалителным и антимикробным свойствам, используется в лечебно - профилактических зубных пастах от стоматитов и других заболеваний ротовой полости.

Используется в шампунях и средствах для волос при жирной себорее. Используется в средствах для рук для гладкости кожи.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Жидкий экстракт листьев Мяты перечной на ПГО

Жидкий экстракт листьев Мяты перечной на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт листьев Эвкалипта на ПГО

Жидкий экстракт листьев Эвкалипта на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Облепихи на ПГО

Жидкий экстракт Облепихи на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Мать-и-мачехи на ПГО

Жидкий экстракт Мать-и-мачехи на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Липовый цвет на ПГО

Жидкий экстракт Липовый цвет на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Лаванды на ПГО

Жидкий экстракт Лаванды на ПГО

12.00 грн