Категории товаров

Изононил Изононоат (Ultrafeel ININ, Ланол 99)

Артикул: 5418-8295
Бренд:
Франция
Рейтинг:
Артикул: 5418-8295
36.00 грн
шт
Бренд:
Франция
Артикул: 5418-8295
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

INCI: Isononyl Isononanoate
Аналоги: Ланол 99, Ultrafeel ININ
Растворимость: масла, воски, силиконы
Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость без цвета и запаха
Плотность: 860г/л
Дозировка: 1-5%
Эмолент с разглаживающими свойствами и высокой растекаемостью.
Сфера применения: кремы, лосьоны, сыворотки, солнцезащитные эмульсии, сухие масла для тела и волос.
Производство: Франция (Natura-tec)

Современные легкие и быстро впитывающиеся кремы не мыслимы без эмолентов. Кроме смягчения кожи, эмоленты способны придавать особые свойства косметике, как визуальные, так и ухаживающие.
Изононил изононоат - эфир пеларгоновой жирной кислоты, которая встречается  естественным образом в растительных и животных организмах. Свое другое название - изононановая - она получила благодаря тому, что состоит из 9 атомов углерода, при этом будучи насыщенной, а значит, стабильной к окислению.
Изононил изононоат содержат в своем составе эфирные масла лаванды, герани, японский воск.
В качестве синтетического эмолента изононил изононоат  создает легкое бархатистое ощущение на коже, обладает высокой растекаемостью и впитываемостью, способен визуально разглаживать кожу, что особенно важно для дневных формул.
Не вызывает комедогенности, подходит для всех типов кожи.

Применение:
- лосьоны, кремы, флюиды для лица, век, периорбитальной зоны с эффектом разглаживания; для умеренного эффекта достаточно 2%;

- эмолент с высокой растекаемостью в составе каскадной формулы жирной фазы любой эмульсии;
- декоративная и солнцезащитная косметика;
- в качестве кондиционирующей, ламинирующей добавки в кондиционеры, бальзамы и масла для волос; хорошо сочетается с силиконами;
- сухие масла для загара.

Безопасная дозировка 1-5%, но при хорошей переносимости можно увеличить до 10-30%.

Вводить вместе с компонентами жирной фазы, выдерживает нагрев.
Хранить в темном месте, можно при комнатной температуре.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Поликватерниум 10 (кондиционер)

Поликватерниум 10 (кондиционер)

38.00 грн

Циклометикон

Циклометикон

28.00 грн

Диметикон 350St

Диметикон 350St

18.00 грн

Фракционное кокосовое масло (каприлик/каприк триглицериды)

Фракционное кокосовое масло...

24.00 грн

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

32.00 грн

Сквалан оливковый 10 мл

Сквалан оливковый 10 мл

69.00 грн