Категории товаров

Поликватерниум 7 (кондиционер)

Артикул: 3223-2041
Рейтинг:
Артикул: 3223-2041
13.00 грн
шт
Артикул: 3223-2041
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость, без инородного вещества.
Содержания сухой массы, %: 8.83
рН: 6.5
Вязкость при 25 °C: 10940
Акриламид: соотв.
Общее содержание микроорганизмов UFC/g: 10.

Поликватерниум-7 - кондиционирующая добавка, эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму прическе. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд.

Кроме того, это концентрированный полимер, который придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Используется в средствах по восстановлению волос.

Polyquaternium 7 - хорошая растворимость в воде и совместимость со всеми типами сурфактантов делают Polyquaternium 7 великолепным продуктом, который можно использовать в рецептурах средств по уходу за волосами и кожей.
Совместимость: Совместим с анионными, катионными, амфотерными, не ионными ПАВами.

Применение:

Широко используется как по уходу за волосами так и в уходе за кожей в таких продуктах как: кондиционирующие шампуни, гели для укладки волос, жидкие мыла, кремы для бритья, и лосьоны.
Поликватерниум 7 - катионный полимер, который электростатически взаимодействует с отрицательно заряженным кератином.
В продуктах по уходу за волосами Поликватерниум 7 способен:
- уменьшать статику и непослушность
- облегчить влажное и сухое расчесывание, повысить блеск, мягкость и прочность волос

Это хорошо известное придающее и сохраняющее свежесть вещество, широко используется в средствах по уходу за волосами благодаря его высокой стабильности без каких-либо добавок.

Поликватерниум 7 проявляет исключительные кондиционирующие свойства, а именно увеличивает продолжительность состояния волос как влажными (свежими), а с другой стороны сухими, таким образом оно может нивелировать потенциальные недостатки волос а также благодаря косметической терапии улучшать структуру волос.

Вводят в водную фазу и нагревают до 45-50 оС, перемешивая до полного растворения поликватерниума.

Дозировка: 0,2-5%,
- обычно 1-2%. 0,1-2,0%
- Шампуни - 0,5-5%.
- Кондиционеры и стайлингсредства - 1-5%
- Кремы для бритья, пены для ванн, дезодоранты - 0,5-5%

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

29.00 грн

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

12.60 грн

Фенилтриметикон (BC 98/073)

Фенилтриметикон (BC 98/073)

39.00 грн

Фракционное кокосовое масло (каприлик/каприк триглицериды)

Фракционное кокосовое масло (каприлик/каприк триглицериды)

24.00 грн

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

29.00 грн

Циклометикон

Циклометикон

31.00 грн