Категории товаров

Масло Моной ароматизированное (баттер)

Артикул: 4078-2986
Рейтинг:
Артикул: 4078-2986
46.00 грн
Артикул: 4078-2986
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло моной ароматизированное - легкий утончённый цветочный аромат и кокосовая нежность соединились в одном великолепном баттере «моной».

 

  • INCI: Coconut oil and Tiare Flower
  • Внешний вид: твердая, вязкая масса от белого (в твердом состоянии) до желтого оттенка (в жидком), с цветочным приятным ароматом
  • Температура плавления: 22-26ºС
  • Температура затвердевания: 17-20ºС
  • Метод получения: экстракция (кокосовым маслом)

 

Масло моной представляет собой инфуз с очень приятным и нежным ароматом цветка тиаре или гардении таитянской. Получают масло моной методом экстракции цветка кокосовым маслом. В дальнейшем полученную массу дополнительно очищают. Такой способ экстракции не новинка и был известен несколько тысячелетий назад.

 

Сегодня это масло только завоёвывает любовь широкой публики, однако настоящие ценители и поклонники у него появились давно. Ведь это не просто ароматизированное масло. Это комплексная совместная работа кокосового масла и экстракта тиаре (Tiare Gardenia Taitensis).

 

Масло моной идеально подходит всем. Его можно использовать в уходе, как за кожей, так и за волосами. Даже профессиональные массажисты применяют моной для своих массажей. При комнатной температуре, как и кокосовое масло, оно начинает таять и его приятный, сладковатый цветочный аромат лишь усиливается. Также масло с нагреванием меняет цвет в сторону желтоватого оттенка.

 

Обязательно купите масло моной в Aromasoap и побалуйте свою кожу изысканным массажем в домашних условиях.

 

Масло моной в косметологии

 

Масло моной содержит витамин С, а также Е, которым он дополнительно обогащен. Кроме этого, в нем есть фосфор, магний и калий. Его особенно рекомендуют тем, у кого сухая, обезвоженная кожа.

 

Основные свойства моной:

 

  • Увлажняющее;
  • Регенерирующее;
  • Питательное;
  • Смягчающее;
  • Антиоксидантное.

 

Масло моной — это не просто приятный аромат. В Полинезии с этим маслом тесно переплетается массаж и ежедневный уход за кожей. При этом использование масла может быть самым разнообразным.

 

Применение масла моной

 

Моной улучшает внешний вид кожи, восстанавливает водный баланс, разглаживает ее, а также, смягчает. Моной помогает в уходе за волосами, ногтями и губами.

 

Его также можно использовать в качестве отдельного и даже единственного компонента для ароматерапии.

 

В ежедневном уходе масло моной подойдет:

 

  • Для ухода за областью шеи и глаз. Масло увлажняет, тонизирует кожу, что очень хорошо для антивозрастного ухода;
  • Для усталой и сухой кожи моной обеспечит мягкость и питание без жирности и липкости;
  • Для массажа в качестве моно-варианта или компонента массажной смеси. Оно тает в руках, хорошо пахнет, помогает расслабиться и дополнительно смягчает кожу;
  • Для ухода за обветренной кожей в качестве маски. Для этого, например, нанесите масло на руки, вотрите его и наденьте на ночь х/б перчатки. Совершите процедуру несколько раз и вы не узнаете свои ручки;
  • Для заживления кожи после длительного пребывания на солнце;
  • Для волос с самыми разными проблемами. От перхоти, против секущихся кончиков, ослабленных и безжизненных волос. Моной сделает волосы мягкими, шелковистыми, послушными и здоровыми. Для этого достаточно регулярно делать маски для волос с маслом моной по времени от получаса и более;
  • Для бальзамов для губ или помад;
  • Для твердых духов домашнего изготовления.

 

Процент ввода: 1-100%

 

  • 1% бальзамы и помады для губ;
  • 5-15% эмульсии;
  • До 100% в чистом виде.

 

Его можно использовать самостоятельно или комбинировать с другими базовыми маслами.

 

Хранение: в прохладном темном месте.

 

Примечание: для того чтобы масло стало жидким, достаточно подогреть его теплой водой или подержать в руках. Рекомендуется растапливать масло естественным путем или с помощью водяной бани. Считается, что микроволновка негативно влияет на свойства масла.

  • Классификация Рафинированное
Татьяна Осипчук
Шикарное масло. Тому, кто не любит цветочные запахи, не стоит заказывать ароматизированное. Приятно пахнет цветами, прямо из флакона может пахнуть немного резко, но кремы с этим маслом не нуждаются в отдушке и на коже запах не чувствуется уже через пару минут.
Шикарный компонент для легких дневных и ночных кремов, создает ровную, матовую текстуру, на крем из него отлично ложится макияж, подходит для многих типов кожи.
Крем с этим маслом в целом создает впечатление дорогого средства.
Лично я рекомендую совмещать его с другими маслами - ши, льна, кокоса.
Анна
Очень хорошее качество!
Написать комментарий

Похожие товары

Масло Моной неароматизированное (баттер)

Масло Моной неароматизированное (баттер)

30.80 грн

Масло Кокосовое РДО (баттер)

Масло Кокосовое РДО (баттер)

21.00 грн

Масло Пальмовое РДО (баттер)

Масло Пальмовое РДО (баттер)

15.00 грн

Масло Кофе рафинированное (баттер)

Масло Кофе рафинированное (баттер)

49.00 грн

Масло Иллипе рафинированное (баттер)

Масло Иллипе рафинированное (баттер)

45.00 грн

Масло Алоэ Вера рафинированное (баттер)

Масло Алоэ Вера рафинированное (баттер)

32.00 грн

Рекомендуемые товары