Категории товаров

Оксид цинка микронизированный косметический

Артикул: 5296-4185
Бренд:
США
Рейтинг:
Артикул: 5296-4185
26.00 грн
шт
Бренд:
США
Артикул: 5296-4185
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Микронизированный оксид цинка является УФ-фильтром. Готовые продукты в которых он используется не забеливает. Это дает возможность получить солнцезащитные средства с низкой кроющей способностью, которые не будет давать на коже эффект маски. Оксид цинка относится к физическим УФ-фильтрам. Такие фильтры действуют как отражатель. Принцип отражения считается более щадящим, ведь он не вызывает аллергического воздействия. Микронизированный оксид цинка используется как в солнцезащитной так и в уходовой и декоративной косметике .

Применение в косметологии :
- солнцезащитная косметика и косметика для ухода с защитным фактором;
- декоративная косметика: прозрачный оксид цинка оставаясь прозрачным не подчеркивает мелкие морщинки при скоплении в складках кожи;
- мази и кремы для младенцев;
- средства для проблемной кожи (акне, экзема);
- пудра, тени, помады.

Процент ввода: 1-30%

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

26.00 грн

Диоксид титана микронизированный косметический

Диоксид титана микронизированный косметический

26.00 грн

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Семян Моркови дикой масло рафинированное

26.00 грн

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

26.00 грн

Диоксид титана микронизированный косметический

Диоксид титана микронизированный косметический

26.00 грн

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Семян Моркови дикой масло рафинированное

26.00 грн