Категории товаров

Глицерин 99,7% фармакопейный

Артикул: 436-1339
Рейтинг:
Артикул: 436-1339
15.00 грн
шт
Артикул: 436-1339
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Глицерин – незаменимый компонент многих косметических средств. В чистом виде он представляет собой вязкую субстанцию без цвета и запаха, имеющую сладковатый привкус. Он начинает плавиться при температуре больше 18,6 градусов Цельсия и кипеть при 290 градусах.
Глицерин легко растворяется в воде и в спирте, но при этом не растворится практически ни в одном из углеводородов.
Он без труда может соединяться с разнообразными органическими и неорганическими компонентами, что способствует получению сложных и простых эфиров и глицеридов металлов.

Как получают глицерин?

Чаще всего глицерин добывают во время производства мыльной продукции. Еще в конце 30-х годов открыли способ создания его при помощи газа пропилена, который используют и сейчас. В основе растительного глицерина лежат растительные масла.

Полезные свойства жидкого глицерина

О большинстве мы все знаем благодаря рекламе средств гигиены.

Глицерин оказывает поистине волшебное воздействие на кожу, увлажняя ее, смягчая, способствуя заживанию. Не зря его так часто добавляют в мыло.

Мыло с добавлением глицерина лучше пенится и отбеливает кожу. Чаще всего, в составе косметических средств содержится не больше семи процентов глицерина, но в некоторых видах мыла его количество возрастет до пятнадцати.


Где еще используется глицерин?

В медицинской сфере он не редко выполняет защитную функцию при замораживании различных тканей. Структура глицерина позволяет включать его в состав разнообразных микстур, анестетиков и настоек. Из-за его способности замедлять высыхание, его также используют для создания различных лосьонов, зубных паст и прочего.


Он отлично растворяет хлорид ртути, алкалоиды, танин, тимол, фенол, бром и йод. Если заменить глицерином воду, можно получить медицинский раствор очень высокой концентрации. Его также можно использовать как антисептик, чтобы избежать заражения, но с осторожностью. При наличии серьезных повреждений, глицерин применять нельзя.


Где купить глицерин в Киеве?

Просто оформите заказ на нашем сайте. У нас самая выгодная цена и удобные способы доставки и оплаты. Доставим ваш заказ в любую точку Украиныи ближнего зарубежья.

 

 

Вікторія Бурак
Скажіть будь-ласка, це рослинний гліцерин? Хто виробник?
Написать комментарий

Похожие товары

Мочевина (карбамид) (чда)

Мочевина (карбамид) (чда)

12.00 грн

Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80%

9.00 грн

D-Pantenol 75%

D-Pantenol 75%

118.00 грн

Инулин (Inuline)

Инулин (Inuline)

12.00 грн

Сорбитол 70% (Sorbitol) жидкий не кристализированный

Сорбитол 70% (Sorbitol) жидкий не кристализированный

14.00 грн

Pantrofina VMF (натуральный увлажняющий фактор)

Pantrofina VMF (натуральный увлажняющий фактор)

15.00 грн

Рекомендуемые товары