Категории товаров

Воск Карнаубский

Артикул: 981-1887
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 981-1887
43.00 грн
шт
Бренд:
Украина
Артикул: 981-1887
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Карнаубский воск — это один из самых твердых восков. Не вызывает аллергии. По этой причине используется в той косметике, где факт гипоаллергенности особо важен (например, туш или тени). Бразильским воском (синоним карнаубского) в медицине покрывают таблетки.

 

  • INCI: Carnauba (Copernicia cerifera) Wax
  • Внешний вид: тонкие пластины разных размеров. Цвет от бледно-желтого до золотистого. В твердом состоянии со сладковатым запахом. При нагревании появляется специфический запах.
  • Растворимость: в масляной фазе, в масле
  • Температура плавления: 85-91°C
  • Неомыляемая фракция: 55%

 

Это один из самых тугоплавких восков, однако, он начинает размягчаться уже при 45° С.

 

Карнаубский воск обеспечивает продукту глянцевость, красивый блеск. Неудивительно, что его используют в обувных лаках, автомобильных восках, в полировке и лаке для мебели. Им ухаживают за доской для серфинга, его добавляют в пищевые продукты.

 

В Киеве купить карнаубский воск приходят в Aromasoap те, кому нужно вернуть прежний вид деревянным изделиям. Им интересуются автолюбители.

 

Карнаубский воск в косметологии

Карнаубский воск — это эмульгатор. Его используют кремовары, как структурообразующий компонент. В отличие от ланолина (животного происхождения) не комедогенен, то есть не закупоривает кожу.

 

Воск добавляют в жирную фазу, предварительно нагревая до высокой температуры. Его можно сочетать с пчелиным воском или канделильским. Он сделает структуру продукта плотнее.

 

Воск карнауба применяют для:

  • губных помад;
  • туши;
  • дезодорантов;
  • красящих карандашей;
  • теней и подводок.

 

Из-за высокой тугоплавкости его особенно рекомендуют применять в жаркое время года. Тогда опасность протекания бальзама или помады исключена. Именно поэтому в Украине карнаубский воск покупают особенно активно весной и летом.

 

Карнаубский воск можно комбинировать с другими восками и различными смолами.

 

Процент ввода: 1-10%

  • 0,5-5% кремы;
  • 1-2% тушь;
  • 2-5% уход за губами;
  • 3-10% массажные плитки;
  • до 25% свечи.

 

Особые указания: нужно соблюдать процент ввода. Например, увеличение ввода в губных помадах приведет к тому, что они будут крошиться.

 

Хранение: плотно упакованным в сухом месте. Обеспечивать хорошее проветривание. Избегать слишком низкой и высокой температуры.

 

Карнаубский воск купить в Украине можно через многие интернет магазины натуральной косметики. В Aromasoap купить карнаубский воск можно за один клик. Если у вас есть сомнения купить карнаубский воск или нет, свяжитесь с нами, и мы поможем разобраться.

Alexandra Gorban
Только сегодня сделала плитку для тела с карнаубским воском!Шикарно!!!нравятся вся продукция AromaSoap)спасибо Анечке большое за все предоставленные сертификаты!!!!:)))

Люблю вас!Вы прекрасная команда!

Александра
Анна
как эмульгатор базовый - лучше не сыщешь
Написать отзыв

Похожие товары

Воск кокоса

Воск кокоса

86.00 грн

Воск Канделильский

Воск Канделильский

50.00 грн

Вощина натуральная 400*260 мм

Вощина натуральная 400*260 мм

28.00 грн

Воск Мимозы

Воск Мимозы

59.00 грн

Воск натуральный (альтернатива канделильскому) KKH Alt 0155

Воск натуральный (альтернатива...

31.00 грн

Воск пальмовый (Suria Palm Wax)

Воск пальмовый (Suria Palm Wax)

13.00 грн

Рекомендуемые товары