Категории товаров

Воск кокоса

Артикул: 5767-8776
Рейтинг:
Артикул: 5767-8776
103.00 грн
шт
Артикул: 5767-8776
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Описание внешнего вида: твердая белая масса.
Температура плавления: 33,8°С.
Пероксидное число: 1,2.

Косметическое применение:
- баттеры для тела;
- масляные плитки для тела;
- свечи (дает чистое пламя, сгорает медленно);
- средства по уходу за губами;
- бальзамы и крема для лица и тела;
- средства по уходу за волосами.

Косметические свойства:
- смягчение;
- пенообразование;
- защитное;
- увлажнение;
- питание;
- регенерация.

Процент ввода: до 90%.

Отличное средство для ухода за волосами, легко смывается после принятия процедур.

Замечательное смягчающее средство при загрубевшей коже.

В мыловарении ценится также за уникальные пенообразующие и очищающие средства.
Отлично усваивается кожей. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Поддерживает кожу в здоровом состоянии.

Может использоваться в чистом виде, и для обогащения косметических средств. Рекомендуется в качестве добавки в различные маски.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Воск Эмульсионный

Воск Эмульсионный

21.00 грн

Воск Соевый

Воск Соевый

35.00 грн

Вощина натуральная 400*260 мм

Вощина натуральная 400*260 мм

28.00 грн

Воск Канделильский

Воск Канделильский

50.00 грн

Воск Карнаубский

Воск Карнаубский

43.00 грн

Воск Мимозы

Воск Мимозы

59.00 грн