Категории товаров

Воск рисовых отрубей

Артикул: 5311-7942
Бренд:
Китай
Рейтинг:
Артикул: 5311-7942
19.00 грн
шт
Бренд:
Китай
Артикул: 5311-7942
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Воск рисовых отрубей

INCI: Oryza sativa (Rice) brain wax
Внешний вид: бело-желтые гранулы
Йодное число: 8,2
Число омыления: 81,5 мг КОН/г
Температура плавления 78,4 С
Растворимость: маслорастворим

Воск рисовых отрубей – натуральный продукт, получен из масла рисовых отрубей. По своим свойствам схож с канделлильским и карнаубским восками, имеет отличную совместимость с кожей и высокую стабильность. Подходит для веганских рецептур как альтернатива пчелиному воску. Создает легкие, сенсорно приятные текстуры.

Химический состав: эфиры алифатических жирных кислот (пальмитиновой, бегеновой, лигноцериновой и др) с цериловым (С26), мирициловым (С30) жирными спиртами (поликозанолы). Может содержать сквален, фитостеролы, фософолипиды, токоферолы и токотриенолы, октокозанол, триаконтанол.

Основное действие воска рисовых отрубей:
- влагоудерживающее
- смягчающее
- противовоспалительное
- антиоксидантное
- солнцезащитное
- капилляропротекторное

Применение в косметике:
- как основной структурообразователь в бальзамах для губ; подходит для летних рецептур, поскольку имеет высокую температуру плавления; не меняет оттенок бальзама;
- в любых твердых пеномоющих рецептурах – твердые шампуни, кондиционеры, гели для душа, масляные плиточки для тела; может применяться в мыле с нуля;

- как окклюзивная, стабилизирующая и загущающая добавка в крем; в защитные зимние кремы и крем для рук; подходит для дневных рецептур;
- в качестве  основы лечебных бальзамов, носителя эфирных масел, СО2 экстрактов и других маслорастворимых активов, с собственной противовоспалительной активностью.
- в составе твердых духов, декоративной косметики (помада, тушь).

Стандартная дозировка 0,5-10%, но при необходимости можно увеличить.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Воск пчелиный

Воск пчелиный

20.00 грн

Воск Пчелиный белый (гранула)

Воск Пчелиный белый (гранула)

34.00 грн

Воск Пчелиный белый (пластины)

Воск Пчелиный белый (пластины)

34.00 грн

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

69.00 грн

Воск Розы (Rosa Multiflora Flower Wax)

Воск Розы (Rosa Multiflora Flower Wax)

69.00 грн

Воск Соевый

Воск Соевый

42.00 грн

Рекомендуемые товары