Категории товаров

Воск Соевый

Артикул: 4961-3909
Рейтинг:
Артикул: 4961-3909
42.00 грн
шт
Артикул: 4961-3909
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Соевый воск — альтернатива пчелиному, может полностью заменять его в рецептах.

 

  • INCI: Soy wax
  • Внешний вид: в зависимости от формы выпуска гранулы или хлопья, с кремовым или бежевым оттенком. Без запаха.
  • Растворимость: в масляной фазе. Не перегревать выше восьмидесяти градусов.
  • Температура плавления: 50-55°C

 

Это натуральный продукт, который получают из соевых бобов. В косметических целях применяют для сгущения кремов, стабилизации.

 

Соевый воск используют в уходе за губами и волосами. Он приглаживает чешуйки волоса, придает блеск и делает волосы послушными.

 

Он хорошо сочетается с другими растительными восками. С ним делают массажные свечи. Очень популярный продукт среди любителей массажа.

 

Массажная свеча не только помогает скользить по телу, а и питает кожу, увлажняет, ухаживает. Она дольше горит, чем парафиновые продукты. А главное, соевая свеча безвредная.

 

Для массажной свечи достаточно иметь под рукой соевый воск и баттер (твердое масло) и несколько капель эфирного масла. В процентном соотношении соевого воска берут от 65 до 75%.

 

Эко-свечи из соевого воска используют в качестве декора интерьера. Соевый воск не содержит токсические вещества.

 

Соевый воск в косметологии:

  • подходит для сухой кожи, а также, в тех случаях, когда нарушен защитный барьер. Он создает защитную пленку, которая помогает восстановить защитные функции;
  • обеспечивает нежную текстуру готового продукта;
  • является стабилизатором кремов;
  • сочетается с другими восками и загустителями;
  • удерживает влагу в коже и волосах;
  • усиливает волосы и придает им блеск;
  • выступает равноценным аналогом пчелиного воска. Идеальное решение для тех, кто имеет аллергию на продукты пчеловодства;
  • ускоряет заживление и регенерацию клеток.

 

Процент ввода: 1-20%

  • 0,5-1% шампуни для волос;
  • 1-3% уход за руками, телом и лицом;
  • до 10% уход за губами;
  • до 20% массажные плитки

 

В массажных смесях процент ввода может доходить и до 100%.

 

Особые указания: не нагревать выше 80⁰С. Вводится в жирную фазу.

 

Хранение: в сухом, темном месте.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

69.00 грн

Воск Розы (Rosa Multiflora Flower Wax)

Воск Розы (Rosa Multiflora Flower Wax)

69.00 грн

Воск Эмульсионный

Воск Эмульсионный

21.00 грн

Воск кокоса

Воск кокоса

86.00 грн

Воск Канделильский

Воск Канделильский

48.00 грн

Вощина натуральная 400*260 мм

Вощина натуральная 400*260 мм

28.00 грн

Рекомендуемые товары