Категории товаров

Чаульмугры масло Нерафинированное 10 мл (1 шт.)

Артикул: 4394
Рейтинг:
Артикул: 4394
82.00 грн
Артикул: 4394
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло Чаульмугры Нерафинированное

Описание: масло получено путем прессования семян Chaulmogra, Hydnocarpus laurifolia, Achariaceae. Прозрачная светло-желтого цвета жидкость с характерным запахом. При 25°С масло затвердевает.

INCI: Hydnocarpus laurifolia Сhaulmoogra Seed Oil(неофициально). Chaulmoogra Seed Oil.

Свойства:

- успокаивает раздраженную кожу, поврежденную, с проблемами экземы, псориаза;

- антибактериальное и анти-акне: масло очищает кожу и нормализует работу сальных выделений, избавляет от комедонов;

- ускоряет и пролонгирует загар;

- борьба с избыточной жировой тканью и целлюлитом;

- антибактериальнее, анти-микобактерий;

- противовоспалительное;

- способствует восстановлению роста волос;

- успокаивает кожу головы;

- устраняет перхоть.

 

 

Масло Чаульмугры используется при проблемной кожи лица (акнэ); при гиперпигментации, целлюлите, герпесе. Идеально подходит для средств по уходу за волосами. Эффективно при потере волос и перхоти, для чувствительной и раздраженной кожи головы.

 

 

Применение в косметологии:

- уход за лицом и телом для чувствительной и раздраженной кожи;

- лосьоны и бальзамы для атопической кожи;

- лечение акне;

- уход до и после солнца;

- лечение анти-пигментация;

- бальзамы для раздраженной кожи, чешуйчатой кожи;

- молочко после загара;

- лосьоны после бритья;

- бальзамы для восстановления поврежденных, потрескавшихся губ;

- дневные крема;

- лосьоны от целлюлита;

- масла, бальзамы и мази по уходу за телом;

- соли для ванн;

- успокаивающее масло;

- против перхоти лосьоны;

- уход за волосами, чтобы способствовать восстановлению роста волос (шампуни, маски);

- шампуни и кондиционеры для лечения и успокаивающие кожу головы.

 

Используется в качестве жирной фазы в производстве продуктов по уходу за лицом и волосами.

 

Рекомендуемый процент ввода: 1-10%
- гели и флюиды — 2-3%
- венотоники — 3-5%
- мази, противогрибковые кремы — 6-8%
- успокаивающие маски — 3-4%
- укрепление волос — 4-7%
- гидрофильное масло — 6-8%
- бальзамы для губ — 2-4%
- антицеллюлитный массаж — 10%.

  • Классификация Нерафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Брокколи семян масло нерафинированное (органическое, экологически чистое) 10 мл

Брокколи семян масло нерафинированное...

69.00 грн

Авокадо масло нерафинированное

Авокадо масло нерафинированное

51.00 грн

Годжи плодов масло 10 мл

Годжи плодов масло 10 мл

25.00 грн

Касторовое масло рафинированное

Касторовое масло рафинированное

14.00 грн

Зародышей овса масло рафинированное

Зародышей овса масло рафинированное

28.00 грн

Арахиса масло, нерафинированное

Арахиса масло, нерафинированное

38.00 грн

Рекомендуемые товары