Категории товаров

Хлопковых семян масло рафинированное

Артикул: 1103-273
Рейтинг:
Артикул: 1103-273
30.00 грн
шт
Артикул: 1103-273
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло хлопковое рафинированное (Cotton Seed, Oil Gossypium herbaceum seed oil, Gossupium hirsitum) получено путем отжима хлопковых семян с дальнейшей очисткой.

 

В составе масла хлопковых семян до 40 % ненасыщенных жирных кислот, что дает право считать это масло кладезем жирных кислот Омега-6.

 

Свойства хлопкового масла:

  • повышает регенерацию кожи
  • борется с морщинами
  • благоприятно при растяжках и целлюлите
  • природный УФ фильтр
  • стабилизирует липидный баланс
  • обогащает структуру волос

 

Масло хлопковых семян используется в косметике:

  • после бритья и для эпиляции
  • в массажных смесях
  • в солнечной косметике
  • в бальзамах для губ
  • в шампунях и ополаскивателях
  • в мыле и в кремах для стареющей и сухой кожи
  • в лосьонах для снятия макияжа
  • Классификация Рафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Черного тмина масло нерафинированное

Черного тмина масло нерафинированное

49.00 грн

Горчичное масло нерафинированное

Горчичное масло нерафинированное

8.00 грн

Льняное масло нерафинированное

Льняное масло нерафинированное

14.00 грн

Кунжутное (сезамовое) масло рафинированное

Кунжутное (сезамовое) масло рафинированное

23.00 грн

Ним (маргоза) масло нерафинированное

Ним (маргоза) масло нерафинированное

33.00 грн

Мака семян масло рафинированное

Мака семян масло рафинированное

18.00 грн

Рекомендуемые товары