Категории товаров

Таману масло нерафинированное

Артикул: 1610-244
Рейтинг:
Артикул: 1610-244
72.00 грн
шт
Артикул: 1610-244
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Таману масло нерафинированное (Calophyllum inophyllum Linn, Tamanu Oil, Alexandrian Laurel) получено из орехов дерева Таману или Александрийского лавра.

Внешний вид: восковая субстанция зеленого цвета с ароматом, сходным с индийским карри и пряным ореховым оттенком.

Свойства масла таману для кожи лица и тела:

  • подходит для всех типов кожи, в том числе детской
  • хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска
  • устраняет морщины
  • заживляет шрамы, растяжки, рубцы
  • возвращает тонус клеткам
  • восстанавливает капилляры
  • лечит псориазы, дерматиты, экземы
  • применяется в средствах от пролежней и от пеленочного дерматита у детей

Применение масла таману:

  • в косметике 5-10 %
  • в лечебных целях 10-100 %
  • Классификация Нерафинированное
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Черной смородины семян масло рафинированное

Черной смородины семян масло рафинированное

42.00 грн

Аргана (железное дерево) масло нерафинированное

Аргана (железное дерево) масло нерафинированное

49.00 грн

D-Pantenol 75%

D-Pantenol 75%

118.00 грн

Виноградных косточек хол. пресс.

Виноградных косточек хол. пресс.

15.00 грн

Грецкого ореха масло рафинированное

Грецкого ореха масло рафинированное

30.00 грн

Черного тмина масло нерафинированное

Черного тмина масло нерафинированное

49.00 грн