Категории товаров

Жожоба масло нерафинированное

Артикул: 2513-298
Рейтинг:
Артикул: 2513-298
29.00 грн
шт
Артикул: 2513-298
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Нерафинированное масло жожоба получают методом холодного прессования из орехов (плодов) растения симмондсия.

 

Внешний вид: жидкий воск натурального происхождения ярко-желтого цвета, при нагревании превращающийся в вязкую маслянистую массу. При температуре 16 0С возможен осадок, который исчезает при нагревании свыше 45 0С.

 

Применение масла жожоба и свойства в косметологии

Используется в качестве пережира в мыле с нуля, от 5 до 10%, что ускоряет появление «следа» и создает стабильную пену.

 

Ввиду наличия большого количества аминокислот, по структуре схожих с коллагеном, масло жожоба идеально подходит для кожи тела и для лица. В составе 10% олеиновой кислоты и 70,82% гадоленовой. Такой комплекс наряду с другими микроэлементами находит широкое применение жожоба в кремах от морщин, в средствах для век, губ, декольте, лица и шеи. Купить масло жожоба актуально обладательницам сухой и жирной кожи, к тому же цена в Aromasoap приемлемая по Украине.

 

Благотворно влияние жожоба масла и для волос: восстанавливает структуру, придает шелковистость и блеск. Добавляется в шампуни, кондиционеры, а также в средства для ресниц и бровей.

  • Классификация Нерафинированное
Анастасія
Якісна олія, як і інші продукти. Швидка і зручна доставка. Дякую!
Валерия
Подскажите, не теряет ли это масло полезных свойств при нагревании до 60-70 градусов на 1-2 мин?
Оксана
Отличное масло. Использую везде: в двухфазной смывке, в кремах для лица и для тела, и в масках для волос
Татьяна Лазарева
Очень хорошее масло. Пользуюсь им вместо крема для лица. У меня комбинированная чувствительная кожа. Масло отлично увлажняет, питает и не оставляет жирного блеска. Возможно ,это конечно, самовнушение, но мне очень кажется, что некоторые мелкие морщинки вообще исчезли)
Larisa marsmars
отличное масло! использую его после депиляции - быстро снимает красноту. Спасибо за быструю доставку.
Анна
Отменное качество!
Написать отзыв

Похожие товары

Оливковое масло Extra Virgin

Оливковое масло Extra Virgin

26.00 грн

Оливковое масло рафинированное, косметическое

Оливковое масло рафинированное, косметическое

20.00 грн

Макадамии масло нерафинированное

Макадамии масло нерафинированное

37.00 грн

Персиковых косточек масло рафинированное косметическое

Персиковых косточек масло рафинированное...

29.00 грн

Календулы масло (масляный экстракт)

Календулы масло (масляный экстракт)

29.00 грн

Черной смородины семян масло рафинированное

Черной смородины семян масло рафинированное

18.00 грн

Рекомендуемые товары