Категории товаров

Жожоба масло рафинированное косметическое

Артикул: 593-205
Рейтинг:
Артикул: 593-205
29.00 грн
шт
Артикул: 593-205
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Рафинированное косметическое масло жожоба – очень ценный продукт для тех, кто занимается изготовлением домашних косметических средств. Мы предлагаем вам масло высокого качества, изготовленное в Аргентине, которое поставляет компания ООО «МХ та Густав Геес Украина».


Это масло добывают из семян (орехов) вечнозеленого растения, которое еще называют симондсией китайской, хохобой и китайским буксусом. Масло содержит пальмитиновую, пальмитолеиновую, олеиновую, эйкозеновую, бегеновую, эруковую и ацетэруковуюжирною кислоту.

В ста граммах этого масла содержится 83,8 гІ2 йода, кислотность равна 0,17 мг, а число омыления равно 95,3мг. Процент неомыляемых веществ составляет 48,6мг , устойчивость к окислению равна 0,8Meq 02 на килограмм. Индекс преломления составляет 1,4662, а показатель относительной плотности – 0,867.


Для чего стоит купить масло жожоба?

Масло жожоба способно надолго увлажнить кожу, при этом не причиняя ей никакого вреда. Оно может облегчить бритье и сделать его безопасным для кожных покровов. Для этого необходимо нанести масло на нужные участки тела массажными движениями, а бритву предварительно окунуть в горячую воду.

Даже без каких—либо добавлений это отличное массажное масло, которое будет полезно и для рук, и для ногтевых пластин, а еще – прекрасное средство для жирных волос. Масло жожоба достаточно устойчивое к окислению и хорошо сочетается с любым эфирным маслом.


Это масло не зря получает большое количество одобрительных отзывов. Ниже вы можете ознакомиться с перечнем его полезных свойств, которые можно использовать для изготовления домашней косметики.

  • Масло жожоба способно омолаживать кожу;
  • оно может напитать кожу полезными веществами, возвращает ей упругость и эластичность;
  • унимает покраснение и неприятные ощущения, снимает отеки;
  • отлично заживляет всевозможные повреждения;
  • улучает усвояемость витаминов группы D;
  • укрепляет корни волос и предотвращает их выпадение.

Благодаря тому, что масло жожоба очень устойчиво к окислению, оно может долго храниться, не теряя своих полезных качеств.

Это хорошее и деликатное средство для ухода за кожей, которое подойдет даже самым маленьким. Масло жожоба справится с опрелостями, воспалениями, раздражениями, сыпью и рядом кожных заболеваний. Стоит просто нанести его на кожу. Чтобы эффект от такого лечения был лучше, можно добавить в 10 миллилитров масла жожоба пять капелек лавандового масла.

Чтобы не навредить себе самолечением, перед тем как лечить псориаз маслом жожоба обязательно спросите совета у врача.
Это масло отлично смягчает кожу, возвращает ей красоту и свежесть. Чтобы улучшить внешний вид кожи и сделать ее здоровой, можете наносить его на тело или же добавлять в воду для ванны. Масло жожоба может также помочь вылечиться от перхоти. Для этого перед сном масло нужно тщательно нанести на кожу под волосяным покровом, при этом совершая массажные движения, и не смывать до утра.

Не стоит увлекаться чистым маслом как косметическим препаратом. Десятипроцентный раствор лучше подойдет для этих целей и не закупорит поры кожи.


Храните его в хорошо закрывающемся сосуде в холоде.


Хотите купить масло жожоба по низкой цене?

Купите его у нас в интернет-магазине, и мы доставим ваш заказ в Киев или другой город Украины. Работаем также со странами ближнего зарубежья.

  • Классификация Рафинированное
Юлия strizhkina
С магазином Aromasoap сотрудничую уже далеко не первый год и всегда довольна качеством товаров, как и в этом случае! Спасибо Вам за это, за то, что Вы есть, а также за приятный сюрприз-подарок, который я обнаружила в своём заказе при получении :)
Хочется отметить ещё один приятный момент: девочки отслеживают накопление скидок и уведомляют об этом! От души благодарствую! Удачи и процветания магазину и коллективу! :)
Написать комментарий

Похожие товары

Рапсовое масло рафинированное

Рапсовое масло рафинированное

10.00 грн

Соевое масло рафинированное

Соевое масло рафинированное

14.00 грн

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

20.00 грн

Зародышей пшеницы масло рафинированное косметическое

Зародышей пшеницы масло рафинированное косметическое

39.00 грн

Персиковых косточек масло рафинированное косметическое

Персиковых косточек масло рафинированное косметическое

22.00 грн

Авокадо масло косметическое рафинированное

Авокадо масло косметическое рафинированное

23.00 грн