Категории товаров
Бальзам-масло для губ «Райское наслаждение»
Рейтинг:
Поделиться:

Бальзам-масло для губ «Райское наслаждение»

Пусть ваша улыбка будет на миллион! Сияйте и излучайте свет, чтобы притягивать красоту к себе. Но чтобы ваши уста выглядели здоровыми, над этим нужно поработать. Потому предложу вам 100%-ый натуральный бальзам для губ приготовить в домашних условиях.

Пусть ваша улыбка будет на миллион! Сияйте и излучайте свет, чтобы притягивать красоту к себе. Но чтобы ваши уста выглядели здоровыми, над этим нужно поработать. Потому предложу вам 100%-ый натуральный бальзам для губ приготовить в домашних условиях. Готовить просто и легко. А полезных свойств целый ряд. Можно разобрать каждый ингредиент по отдельности, чтобы вы знали настолько все полезно.

Составляющих не так много, но в этом и прелесть. И так:

Пчелиный воск – это продукт, выработанный труженицей пчелой своими восковыми железами. Благодаря ему в составе бальзама влага в коже держится дольше. Содержащий в нем витамин А стимулирует регенерацию нежной кожи. Еще пчелиный воск отличное бактерицидное и ранозаживляющее средство. Если у вас трещинки на губах или мелкие ранки, воск поможет ускорить процесс восстановления.

Масло какао – это жир, который выдавливается из плодов какао бобов. Сразу представляется нам шоколад, при услышанном масле. И это правильно, так как в основе шоколада и есть это вкусное масло. А аромат вы слышали? Этот вкусный и сладкий аромат настоящего шоколада. Что касается свойств для кожи, то это настоящий десерт для питания губ. Помогает быть ей эластичной, упругой и ухоженной.

Кокосовое нерафинированное масло – это тоже растительный жир, который применяют как в кулинарии, так и в косметологии. На данном этапе нас интересуют все его полезности для кожи. У меня это масло есть всегда на полке. Оно полезно для всех участков кожи и волос. Можно применять в качестве маски, чтобы напитать кожу. Можно его часть добавлять в косметику. Кокосовое масло богатое на питательные жирные кислоты, которые ухаживают за сухой, воспаленной, раздраженной кожей. Пользуясь косметикой в составе которой есть масло кокоса, вы сделаете себя красивее с каждым днем.

Витамин Е. Этот витамин нужен нашему организму, так как его недостаток приводит к сухости, трещинкам в уголках губ (моя проблема), дряблости кожи. Естественно, этот витамин должен употребляться внутрь организма, но и в косметику его так же стоит добавить для работы внешней. Витамин Е защищает клетки от разрушения. А добавив его в косметические средства оно сохранит срок его хранения, так как защитит от воздействия кислорода.

Какао порошок – это жмых от какао бобов, который остается после выдавливания масла. И его мы так же встречаем в косметике. Я хочу его добавить в наш бальзам, чтобы придать более шоколадный привкус и вид. А так как у нас и кокосовое и масло какао в составе, то в итоге это будет просто райский десерт для наших уст.

Будто масло тает на губах этот бальзам. А когда впитается, губы засияют здоровым натуральным блеском. Если у вас есть сухие корочки на губах, тогда пользуйтесь в течение недели. Результат увидите однозначно.

Здоровье и красота наших губ зависит от здоровья организма в целом. Если вы правильно питаетесь, пьете достаточное количество воды, делаете маски для губ, тогда они без помад будут блестящими и эластичными. Это часть тела, которая так же требует бережного ухода. Ведь общаясь с человеком, мы останавливаем внимание на устах. А значит они должны быть красивыми зафиксированы улыбкой.

Что потребуется для приготовления:

Чтобы приготовить чудодейственный бальзам, потребуется всего лишь несколько ингредиентов и инвентарь:

1. спирт с распылителем (для обработки баночек);

2. масло какао - 2 столовые ложки;

3. масло кокоса - 2 столовые ложки;

4. пчелиный воск - 1 столовая ложка;

5. витамин Е - 7 капель;

6. какао тертое (какао порошок) - 0,3 чайной ложки;

7. вода для водяной бани;

8. кастрюля маленькая;

9. ложка металлическая;

10. баночка или другая жароустойчивая емкость;

11. шприц без иглы, для наполнения баночек;

12. баночки алюминиевые или тубы как для помад;

13. наклейки декоративные.

Бальзам-масло для губ «Райское наслаждение»

Процесс приготовления:

  • 1.

    Всегда начинаем со своего рабочего места. Выделите уголок и выставите все нужные ингредиенты.

  • 2.

    Наберем половину кастрюли воды.

  • 3.

    На плите доведем до кипения и ставим на минимальный огонь.

  • 4.

    В жароустойчивую посуду кладем воск и ставим на водяную баню.

  • 5.

    Когда воск начнет плавиться, добавим масло какао и тертое какао.

  • 6.

    Плавим постоянно помешивая.

  • 7.

    Постепенно все будет плавиться и можно добавить масло кокоса, так как оно быстрее тает, чем другие ингредиенты.

  • 8.

    Снимаем расплавленные продукты и в этот момент добавляем витамин Е.

  • 9.

    Хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, как жидкое масло.

  • 10.

    Баночки для бальзама обрабатываем спиртом. Мне по душе алюминиевые.

  • 11.

    Далее берем шприц (я взяла из детского лекарства) набираем массу в него. Так порции получаются аккуратными без потеков.

  • 12.

    Вливаем в баночки до края.

  • 13.

    Остывать ему лучше в сухом и прохладном месте несколько часов.

  • 14.

    Закрываем аккуратно крышкой нашу баночку.

  • 15.

    Сверху наклеим наклейку «Бальзам для губ» или «Бальзам ручной работы». Или может у вас есть брендовые наклейки. Здесь ваша творческая волна сработает.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
28.00
0,5
0,5
1
25.00
0,5
0,5
1
198.00
0,5
0,5
1
38.00
0,5
0,5
1
42.00
0,5
0,5
1
18.00

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий