Категории товаров
Свечи соевые «Магия любви»
Рейтинг:
Поделиться:

Свечи соевые «Магия любви»

Зажгите маленький огонек, сразу станет светло и тепло в вашем гнездышке. Свечи создают магическую атмосферу. Замечали? Огонь свечи применяют в различных ритуалах. В фен-шуй активизируют определенную зону, зажигая свечи. Красные свечи активизируют зону любви и привлекают ее в жизнь. В церкви мы так же наблюдаем ритуалы со свечами. Они присутствуют во многих обрядах и традициях.

Зажгите маленький огонек, сразу станет светло и тепло в вашем гнездышке. Свечи создают магическую атмосферу. Замечали? Огонь свечи применяют в различных ритуалах. В фен-шуй активизируют определенную зону, зажигая свечи. Красные свечи активизируют зону любви и привлекают ее в жизнь. В церкви мы так же наблюдаем ритуалы со свечами. Они присутствуют во многих обрядах и традициях.

А еще мягкое пламя огня благотворно влияет на нервную систему человека. Отведет от негативных мыслей «сжигая» их на пути. Приготовив свечи своими руками, она будет излучать только позитив и любовь. Маленькие огоньки притягивают и манят. Попробуйте зажечь любую свечу и вам станет тепло да уютно. Ну и, если зажжете красивую свечу, так это получите просто эстетическое удовольствие.

Экологические и натуральные свечи можно приготовить не только из пчелиного воска. Слышали о соевом? Так вот сегодня услышите и увидите его. Ведь мы будем готовить свечи из соевого воска, которым после плавления можно пользоваться. Из пчелиного воска готовили раньше, а сегодня дебют соевых свечей. Делать их не так сложно, как кажется. За то от результата вы просто ахнете, ну конечно если постараетесь и вложите всю свою любовь, вдохновение, фантазию.

Закупив все ингредиенты, сразу же хочется их пустить в дело. Потому приступим не задерживаясь.

Вот и готова наша красота. Берите фотоаппарат и создавайте композиции, чтобы поделится потом с родными и друзьями.

Какие же они милые получились. Я даже не ожидала с первого раза такой невероятной красоты. Это супер декор в моем уголке с мягким ароматом чабреца. Эти баночки меня просто влюбили в себя. А зажженные свечи помогут уединится и расслабится. Аромат тимьяна расплывается по комнате ненавязчиво. В ароматерапии масло чабреца способствует позитивному мышлению, прогоняет чувство гнева, меркантильности, горделивости. Избавляет от застенчивости, бодрит, а также вносит гармонию в психологическое состояние. Перед сном вдыхая эти ароматы вы будете спать, как младенец самым сладким сном.

Теперь еще один вариант подарка мне виден четко. Ведь баночку можно еще и задекорировать со вкусом, придавая завершенности подарку. Любители благовоний и Эзотерики оценят такие презенты. И я прекрасно понимаю кому буду дарить.

А еще открою вам тайну о соевых свечах) Растопленным соевым воском можно смазывать ручки, защищая, увлажняя и массажируя им. Смазывать кончики волос для легкого расчесывания и укладки. В косметологии воск сои ценится высоко. Так что эти свечи еще и с пользой для вашего дела.

Это натуральный продукт, который не вызывает аллергии. А еще такой свечи вам хватит надолго, так как она быстро не выгорает, а будет радовать вас долго.

Вдохновляйтесь моими работами и работами других мастериц, творите, фантазируйте! Да будет вам счастье как и мне!!! Зажигайте и любуйтесь этой красотой огонька в красивом сосуде.

Что потребуется для приготовления:

Для приготовления нам понадобятся такие инструменты и ингредиенты:

Соевый воск - 100 грамм;

Эфирное масло тимьяна(чабреца) - 8 капель;

Фитиль и фитиледержатель - 2 штуки;

Ножницы канцелярские;

Формочки для свеч - 2 баночки стеклянные или жестяные;

Банка стеклянная, в которой будет плавится воск;

Кастрюля на 2 литра для водяной бани;

Ложка;

Термоклей в пистолете;

Деревянные палочки;

Вода 1-1,5 литра;

Сухие лепестки роз - 2 грамма;

Гранулы жожоба - 1 грамм.

Свечи соевые «Магия любви»

Процесс приготовления:

  • 1.

    В первую очередь мы подготавливаем место для работы и все ингредиенты выставляем перед собой. Убираем все лишнее.

  • 2.

    Ставим в кастрюльке воду на огонь для водяной бани.

  • 3.

    В стеклянную банку высыпаем воск и ставим плавится. Топится он достаточно быстро и отмывается намного легче пчелиного.

  • 4.

    Пока воск плавится подготовим баночки с фитилем. Я фитиль с фитиледержателем с помощью горячего клея прикрепила по центру дна емкости.

  • 5.

    Верхний край фитиля закрепим с помощью палочек для суши.

  • 6.

    Когда воск расплавится добавим в него эфирное масло чабреца.

  • 7.

    Немножко подождем, чтобы он был не горячий, а приятно-теплый.

  • 8.

    Заливаем наш соевый воск в баночки, очень аккуратно.

  • 9.

    Не спешите сразу украшать сухоцветами. Нужно подождать образования пленочки. Если сразу положить лепестки, то они проваляться в свече.

  • 10.

    Как только поверхность возьмется коркой, можно украшать лепестками роз и цветами. Так же посыпаем гранулами жожоба. Последние очень красиво смотрятся в свечах и мыле ручной работы.

  • 11.

    Ждем несколько часов до полного застывания.

  • 12.

    После обрезаем фитиль до нужной длины. После чего можно сразу же пользоваться свечами.

Скачать PDF Распечатать
Ингредиенты
На 100 г На 500 г
Ингредиент
В рецепт
Процент
Фасовка
Цена за 1 шт.
0,5
0,5
1
35.00
0,5
0,5
1
124.00
0,5
0,5
1
3.00
0,5
0,5
1
38.00
0,5
0,5
1
18.00
0,5
0,5
1
2.50

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий