Категории товаров

ПАВ Пальмового масла Resassol AGP

Артикул: 4286-3267
Рейтинг:
Артикул: 4286-3267
15.00 грн
шт
Артикул: 4286-3267
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Торговое название: RESASSOL® AGP

Применение: амфотерное ПАВ с очень мягким моющим действием, обладает прекрасной пенообразующей способностью. Применяется для производства пеномоющей косметики: шампуней, гелей для душа, пены для ванн и т. п.

Химическое/IUPAC denomination: Glycine, N-(2-hydroxyethyl)-N-(2-aminoethyl)-, N-palm-oil-acyl derivatives, sodium salts

Состав:

INCI (EU)/CTFA название CAS номер EINECS номер %
AQUA/WATER 7732-18-5 231-791-2 65.0–75.0
SODIUM PALMAMPHOACETATE 361381-04-1 291-351-0 25.0–35.0

Происхождение: синтезировано из растительного сырья

Особенности: Основные параметры проверяются при производстве каждой партии и отображаются в сертификате анализа

РАСТВОРИМОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

Растворим: в воде, в том числе в высоких концентрациях.
Не растворим: в маслах.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА

Внешний вид: От вязкой жидкости до гелеобразного вещества
Цвет: Желто-оранжевый
Запах: Легкий характерный
рН (10%-й р-р): 7,00 – 9,00
Сухой остаток, % 25,0 – 35,0
Микробиологическое загрязнение:
- аэробные бактерии Не больше 100
- дрожжи и плесень Не больше 10
- патогенные Отсутствуют
Использование: Продукт для косметического использования

RESASSOL AGP - ПАВ масленичной пальмы – это идеальное средство, которое вы можете использовать для приготовления различной косметической продукции. Все мы знаем, что поверхностно - активные вещества являются незаменимым ингредиентом во многих продуктах. Однако они бывают натуральными и синтетическими. Первые намного лучше, так как полностью безопасны.

ПАВ масленичной пальмы является универсальным компонентом, который полезен для кожи. Он способен смягчать и восстанавливать эпидермис. Кроме того, данное вещество создает защитную пленочку.

В косметические продукты ПАВ масленичной пальмы добавляют для улучшения их основных качеств. Например, для создания пены, улучшения вязкости и консистенции и т.д. Также этот компонент обладает антистатическими свойствами, что весьма полезно для локонов.

ПАВ масленичной пальмы повышает эффективность активных компонентов, которые содержатся в косметическом продукте, а также снижает их агрессивное воздействие. Вот почему без данного средства сложно обойтись.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Коко-Глюкозид (Coco-Glucoside)

Коко-Глюкозид (Coco-Glucoside)

35.00 грн

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

65.00 грн

Диэтаноламид пальмоядрового масла Suria CDE 6501

Диэтаноламид пальмоядрового масла Suria CDE 6501

15.00 грн

Resassol VPF

Resassol VPF

17.00 грн

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

18.00 грн

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

14.00 грн