Категории товаров

Масла для мыла Aroma inter, Украина

Сортировка:
Товаров на странице:
Артикул: 683
Цена
93 грн
шт
Купить
Артикул: 776
Цена
67 грн
шт
Купить
Артикул: 682-1715
Цена
шт
Купить
Артикул: 685
Цена
112 грн
шт
Купить
Артикул: 689
Цена
93 грн
шт
Купить
Артикул: 698
Цена
160 грн
шт
Купить
Артикул: 688
Цена
91 грн
шт
Купить
Артикул: 702
Цена
91 грн
шт
Купить
Артикул: 2309
Цена
104 грн
шт
Купить
Артикул: 690
Цена
175 грн
шт
Купить
Артикул: 691
Цена
104 грн
шт
Купить
Артикул: 2047
Цена
108 грн
шт
Купить

Частые вопросы о категории «Масла для мыла»

1. Какое масло можно добавлять в мыло?

В мыло можно добавлять различные виды масел: твердые масла (кокосовое, пальмовое, масло ши, какао-масло) для твердости и стойкости, жидкие масла (оливковое, подсолнечное, рапсовое, миндальное, авокадо) для питательности и увлажняющих свойств. Чаще используют смесь нескольких масел для получения оптимального результата.

2. Как добавить масло в мыло?

Масло добавляют в начале варки мыла, тщательно смешивая с другими жирами и щелочью. Если мыло из основы, то после того, как основа расплавится.

3. Какие масла дают пену в мыле?

Хорошую пену в мыле обеспечивают кокосовое и пальмовое масло. Также часто используют касторовое масло, которое делает пену более стабильной и кремовой.

Рейтинг страницы: