Категории
Все для мыловарения
Фильтр
Цена
Производитель
Aromasoap, Украина
Inovia, International Ltd., Англия
Joh Vogele, Франция
Италия
Henry Lamotte Oil GmbH, Германия
Aroma inter, Украина
Индия
Великобритания
Joh Vogele KG Германия
Glaconchemie GmbH, Германия
Буркіна-Фасо (Африка)
PLIMON GLOBAL SLU, Испания
Масла для мыла Sia Rkf Lori, Латвия
Сортировка:
Товаров на странице:
Частые вопросы о категории «Масла для мыла»
1. Какое масло можно добавлять в мыло?
В мыло можно добавлять различные виды масел: твердые масла (кокосовое, пальмовое, масло ши, какао-масло) для твердости и стойкости, жидкие масла (оливковое, подсолнечное, рапсовое, миндальное, авокадо) для питательности и увлажняющих свойств. Чаще используют смесь нескольких масел для получения оптимального результата.
2. Как добавить масло в мыло?
Масло добавляют в начале варки мыла, тщательно смешивая с другими жирами и щелочью. Если мыло из основы, то после того, как основа расплавится.
3. Какие масла дают пену в мыле?
Хорошую пену в мыле обеспечивают кокосовое и пальмовое масло. Также часто используют касторовое масло, которое делает пену более стабильной и кремовой.
Рейтинг страницы:
(0.0)