Категории товаров

Масла для мыла Со скидкой

Сортировка:
Товаров на странице:
Артикул: 1274-226
Цена
шт
Купить
Артикул: 1605-238
Цена

Нет на складе

Частые вопросы о категории «Масла для мыла»

1. Какое масло можно добавлять в мыло?

В мыло можно добавлять различные виды масел: твердые масла (кокосовое, пальмовое, масло ши, какао-масло) для твердости и стойкости, жидкие масла (оливковое, подсолнечное, рапсовое, миндальное, авокадо) для питательности и увлажняющих свойств. Чаще используют смесь нескольких масел для получения оптимального результата.

2. Как добавить масло в мыло?

Масло добавляют в начале варки мыла, тщательно смешивая с другими жирами и щелочью. Если мыло из основы, то после того, как основа расплавится.

3. Какие масла дают пену в мыле?

Хорошую пену в мыле обеспечивают кокосовое и пальмовое масло. Также часто используют касторовое масло, которое делает пену более стабильной и кремовой.

Рейтинг страницы: