Категории товаров

Макадамии масло рафинированное, косметическое

Артикул: 377-229
Рейтинг:
Артикул: 377-229
23.00 грн
шт
Артикул: 377-229
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло ореха макадамии рафинированное
Страна происхождения: Южная Африка

Состав жирных кислот:

14:0 Муристиновая кислота 0,8%
16:0 Пальмитиновая кислота 8,1%
16:1 Пальмитолеиновая кислота 19,7%
18:0 Стеариновая кислота 3,5%
18:1 Олеиновая кислота 58,3%
18:2 Линолевая кислота 2,6%
18:3 Линоленовая кислота 0,1%
20:0 Арахиновая кислота 2,7%
20:1 Эйкозеновая кислота 2,6%
22:0 Бехиновая кислота 0,8%
22:1 Эруковая кислота 0,8%
24:0 Лигноцериновая кислота 0,3%
Прочие: 0,1%

Характеристики масла:

Йодное число: 76 гІ2/100г
Кислотное число: 0,08 мгКОН/г
Пероксидное число: 0,3Meq 02/kg
Индекс преломления: (при 20град.Цельсия) 1,4683
Относительная плотность: (при 20град.Цельсия) 0,914
Число омыления: 193,8мгКОН/г
Число неомыления: 1,5%
Алкалоидные включения: соотв.


Применение
Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы. Для ухода за увядающей, сухой кожей применяйте масло макадамии в составе массажной смеси, в смеси масел для ухода за кожей лица и тела.
К достоинствам масла макадамии как косметического ингредиента следует отнести также его отличную совместимость практически со всеми используемыми в косметике эмульгаторами, солюбилизаторами, маслами, загустителями и пигментами. Важно также, что не известны случаи каких-либо воспалительных и аллергических реакций на масло макадамии, хотя его применение в косметике имеет солидную историю.
Масло прозрачно и практически бесцветно, оно с успехом может использоваться в рецептурах декоративной косметики.
Масло макадамии отличается высокой стабильностью, уступая по этому параметру, разве что, маслу жожоба. Успешно противостоит перекисному окислению при хранении и в составе косметических рецептур. После хранения при пониженных температурах оно полностью восстанавливает свою прозрачность при комнатной температуре.
Масло макадамии является превосходной заменой животного масла норки.
Дополнительно: Мгновенно впитывается. Хорошо подходит для ухода за детской кожей применяется для тонизирующего массажа тела (стимулирует микроциркуляцию крови)
Рекомендуемый процент использования: 10 – 50%, в чистом виде – на небольшой поврежденный участок.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Авокадо масло косметическое рафинированное

Авокадо масло косметическое рафинированное

23.00 грн

Миндаля сладкого масло рафинированное косметическое

Миндаля сладкого масло рафинированное косметическое

14.00 грн

Касторовое масло рафинированное

Касторовое масло рафинированное

14.00 грн

Примула вечерняя масло рафинированное

Примула вечерняя масло рафинированное

24.50 грн

Лесной орех масло рафинированное

Лесной орех масло рафинированное

18.00 грн

Абрикосовой косточки масло рафинированное косметическое

Абрикосовой косточки масло рафинированное косметическое

21.00 грн

Рекомендуемые товары