Категории товаров

Ромашки масло косметическое (масляный экстракт)

Артикул: 4617-3560
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 4617-3560
35.00 грн
шт
Бренд:
Украина
Артикул: 4617-3560
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло Ромашки получают с цветков ромашки методом экстракции маслом кукурузным рафинированным дезодорированным.
Описание: однородная вязкая жидкость от желтого или темно-желтого/коричневого до зелено-коричневого цвета с характерным запахом.
Густота (при 20°С): 0,919 г/см3;
Показатель приломления (при 20°С): 1,4730;
Кислотное число: 0,4мгКОН/г.

Ромашка является одним из самых популярных лекарственных растений, которое используется в народной медицине уже много столетий. С ее помощью можно избавиться от большого количества самых разнообразных заболеваний — начиная с незначительных кожных высыпаний и вплоть до опасных воспалительных процессов, протекающих в организме.

Основное действие: антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее, противоаллергическое.

Подходит для: всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной, а также для кожи младенцев.

В косметологии масло ромашки применяют в средствах для сухой и чувствительной кожи, оно входит в состав косметики для малышей. Оно полезно также и при увядающей коже, обладает способностью разглаживать мелкие морщинки, слегка отбеливает кожу( хорошо для уменьшения пигментных пятен), придает свежесть лицу, повышает тонус и упругость.

Масло ромашки идеально подходит и для проблемной кожи, так как помогает вылечить дерматит, купероз и гнойничковые высыпания. Это масло обладает целебными свойствами, поэтому оказывает омолаживающее действие и улучшает состояние кожи лица, возвращая ей гладкость и эластичность, придавая здоровое сияние

Масло ромашки используют при лечении кожных воспалений, ожогов, обморожений, угревой сыпи и перхоти. Оно эффективно удаляет покраснения и воспаления на коже и способствует ее регенерации.

Косметическое масло ромашки отлично подходит для ухода за волосами и кожей головы. Придает волосам эластичность, блеск и здоровый вид, восстанавливает и увлажняет поврежденные и посекшиеся волосы.

Применение: ромашковое масло может применяться как в чистом виде, в составе смесей с другими базовыми маслами, используется для обогащения готовых косметических средств — кремов, масок, шампуней, бальзамов.

  • Классификация Нерафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Чистотела масло (масляный экстракт)

Чистотела масло (масляный экстракт)

35.00 грн

Репейное масло рафинированное

Репейное масло рафинированное

17.00 грн

Облепихи масло нераф.

Облепихи масло нераф.

34.00 грн

Брокколи семян масло нерафинированное (органическое, экологически чистое) 10 мл

Брокколи семян масло нерафинированное...

69.00 грн

Авокадо масло нерафинированное

Авокадо масло нерафинированное

51.00 грн

Годжи плодов масло 10 мл

Годжи плодов масло 10 мл

25.00 грн

Рекомендуемые товары