Категорії товарів

Полісорбат-80 (ERCASORB 2080) (Твін-80)

Артикул: 2077-171
Короткий опис

Неіоногенний ПАР, є емульгатором і солюбілізатором жирів, ефірних олій і ароматів в складі косметичних засобів на водній основі без використання алкоголю, використовується в засобах по догляду за шкірою і волоссям. Покращує ковзання і пом'якшує шкіру.

Бренд:
Италия
Рейтинг:
Артикул: 2077-171
13.00 грн
шт
Короткий опис

Неіоногенний ПАР, є емульгатором і солюбілізатором жирів, ефірних олій і ароматів в складі косметичних засобів на водній основі без використання алкоголю, використовується в засобах по догляду за шкірою і волоссям. Покращує ковзання і пом'якшує шкіру.

Бренд:
Италия
Артикул: 2077-171
Способи доставки
  • Самовивіз
    БЕЗКОШТОВНО
  • Кур'єром по Києву
    0-60грн
Безкоштовна доставка від 900 грн
  • Нова Пошта
    от 30грн
  • Інші транспортні служби
    от 25грн
(Укрпошта, Делівері, Автолюкс и др.)

Полисорбат 80

Полісорбат 80 ( Polysorbate 80), ТВИН 80 - масляна, в'язка субстанція приємного бурштинового кольору, без вираженого запаху. Твін 80 є розчинником ( солюбілізатором ) ефірних масел, ароматизаторів і рослинних жирів в косметики на водній основі. Полісорбат добре розчинний в рослинних оліях, в воді і спирті. Нерозчинний в парафіні і мінеральних маслах.

 

Чарівний ПАР Полісорбат 80

Полісорбат 80 застосування в косметиці знайшов широке. З його допомогою можна створити відмінну гідрофильну олію і масляні маски, які з легкістю змиваються зволосся. Пори, забиті шкірним жиром, очистить чарівний Твін 80, м'яко розчинивши всі забруднені ділянки. При міксуванні з водою трудяги полісорбати в складі рослинних олій, пов'язують молекули води і олії, перетворюючись в повітряне, легке, еластичне молочко, яке ніжно ковзає по шкірі і волоссю, дбайливо розщеплюючи жири.

Застосування полісорбату в косметиці:

  • лосьйони для тіла і обличчя
  • креми
  • масажні олії
  • шампуні, кондиціонери і маски для волосся
  • повітряні бомбочки для ванн та ін.

 

Полісорбат 80 стає все більш затребуваним. Скрізь, де потрібно з'єднати воду з оліями, Вам згодиться твін-80.

 

(Polysorbate 80), ТВИН 80 – масляная, вязковатая субстанция приятного янтарного цвета, без выраженного запаха. Твин 80 является растворителем (солюбилизатором) эфирных масел, отдушек и растительных жиров в косметики на водной основе. Полисорбат хорошо растворим в растительных маслах, в воде и спирте. Не растворим в парафине и минеральных маслах.

 

Волшебный ПАВ Полисорбат 80

Полисорбат 80 применение в косметике нашел широкое. С его помощью можно создать отменное гидрофильное масло и с легкостью смывающиеся с волос масляные маски. Поры, забитые кожным жиром, очистит волшебный Твин 80, мягко растворив все загрязненные участки. При миксовании с водой трудяги полисорбаты в составе растительных масел, связывают молекулы воды и масла, превращаясь в воздушное, легкое, эластичное молочко, которое нежно скользит по коже и волосам, бережно расщепляя жиры.

 

Применение полисорбата в косметике:

  • лосьоны для тела и лица
  • крема
  • массажные масла
  • шампуни, кондиционеры и маски для волос
  • воздушные бомбочки для ванн и пр.

 

Полисорбат 80 купить в Украине становится все востребование. Везде, где нужно соединить воду с маслами, Вам сгодится твин-80.

 

ирина
здравствуйте! подскажите когда будет в наличии???
Елена Букшань
Запах, какая не какая но химия, очищает хорошо, кожа приятная на ощупь, буду заказывать еще)))
Елена
Добрый день! Получила вчера посылку. Все качество супер! Все отлично упаковано, каждый флакон подписан. Полисорбат - 80 без резкого запаха. Вечером сделала гидрофильное масло. Результатом осталась довольна. Буду заказывать еще. Благодарю работников магазина за грамотную консультацию и оперативную работу. Рекомендую.
Елена
Прочитав, отзывы переживала, что у полисорбата будет плохой запах, но очень хотела сделать гидрофильное масло, т.к. у меня сухая кожа. Купила, сделала. Я довольна. Запах не хуже, чем у какого-либо масла. После душа кожа, действительно, мягкая и бархатистая.
Елена
Полисорбат пахнет как протухший рыбий жир, к тому же, мне прислали 2 единицы товара, срок годности которых закончится меньше, чем через месяц.
Елена
В описании Полисорбат 80 уберите " без ярко выраженного запаха", не вводите людей в заблуждение... и страна производитель на банке указан Италия, а не Германия, как вы утверждаете
Елена
Добрый день, пытаюсь вам дозвонится, но связь очень плоха-ничего не слышно! Заказывала у вас полисорбат 80 и он с ужасным запахом, который ничем не перебивается ( заказываю его у вас уже не первый раз и всегда все было отлично, никакого запаха не было), а этот раз добавила в жидкие масла ( гидрофильное масло заказали клиенты), и запах просто ужасный ( обнаружила это когда уже все смешала,понюхала остатки полисорбата и поняла в чем дело, перевела очень много оливкового и других жидких масел), обычно полисорбат 80 без запаха. Это какой то другой полисорбат? Мои клиенты ждут свои заказ! Свяжитесь пожалуйста со мной-0950099015
Елена
Всегда брала полисорбат 80 и была довольна, но в последний раз взяла и разочарована, запах у него невыносимый, даже отдушка не помогает...
Юлия
Качество хорошее. Беру для приготовления гидрофильного масла. Рекомендую
Мария
Скажите пожалуйста какой срок годности?
Написати відгук

Похожие товары

ПАР із Виноградної оліїї (Resassol AGV)

ПАР із Виноградної оліїї (Resassol AGV)

35.00 грн

ПАР з Оливкової олії (Resassol AGO)

ПАР з Оливкової олії (Resassol AGO)

19.00 грн

Плантапон (Plantapon SF) ПАР

Плантапон (Plantapon SF) ПАР

51.00 грн

Коко-бетаїн (coco-betaine, eco-betaine)

Коко-бетаїн (coco-betaine, eco-betaine)

25.00 грн

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

58.00 грн

ПЕГ-40 гідрогенізов. рицинова олія 98%

ПЕГ-40 гідрогенізов. рицинова олія 98%

30.00 грн

Рекомендовані товари