Категории товаров

Euxyl PE9010 (Эуксил, Феноксиэтанол)

Артикул: 4327-3343
Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 4327-3343
19.00 грн
шт
Бренд:
Германия
Артикул: 4327-3343
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Euxyl PE9010 (Эуксил, Феноксиэтанол)

Euxyl PE 9010 – идеальный и удобный в применении консервант, прошедший множество испытаний и медицинских исследований. Компонент официально получил одобрение дерматологов и врачей во всем мире, широко используется в косметической промышленности.
Выглядит Euxyl PE 9010 как прозрачная жидкость с запахом, который не чувствуется после введения в косметическое средство. Консервант создан на основе феноксиэтанола с добавлением этилгексилглицерина, который помогает основному веществу стать более активным. Подобное сочетание позволяет применять Euxyl PE 9010 в средствах с широким диапазоном PH (до 12 PH).



Преимущества:
- содержит только натуральные компоненты, полностью биоразлагаем;
- является мощным антисептиком, за 48 часов справляется с любой болезненной микрофлорой, в дальнейшем не позволяет ей образоваться;
- хорошо воспринимает перепады температур, нагревание;
- совместим с любыми ПАВами, кроме этоксилированных;
- не замутняет прозрачные гели и сыворотки, оставляет кристально чистый вид любого средства;
- защищает эпидермис от любого внешнего воздействия, увлажняет, борется со стянутостью;
- при регулярном воздействии повышает упругость кожи, улучшает упругость;
- лучше «держит» запахи и парфюмерные композиции, чем любой другой консервант.
Euxyl PE 9010, несмотря на свою натуральность, легко справляется со всеми видами грибков, дрожжей и бактерий. Время хранения составов с Euxyl PE 9010 может приближаться к промышленному, если остальные компоненты средства это позволяют.
Применение: Euxyl PE 9010, пожалуй, один из немногих консервантов, которые подходят для создания детской косметики и лечебных средств, например, натуральных ополаскивателей для рта. С этим компонентом можно делать различные сыворотки, лосьоны, особенно, несмываемые. Помимо отличного срока хранения Euxyl PE 9010 добавит средствам и собственные ухаживающие свойства. Также хорошо Euxyl PE 9010 справится в составе моющих средств для кожи и кремов.
Введение: В эмульсии Euxyl PE 9010 вводят после остывания, в остальные средства или перед нагреванием или после него в жирную фазу. Компонент берут в соотношении не более 1% от общего объема получающегося средства

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Phenoxyethanol PG  (Феноксиэтанол PG)

Phenoxyethanol PG (Феноксиэтанол PG)

18.00 грн

Sharomix 702 (аналог Euxyl K 703, Optiphen ND, Rokonsal ND) консервант

Sharomix 702 (аналог Euxyl K 703, Optiphen...

14.00 грн

Пропилпарабен (Propylparaben)

Пропилпарабен (Propylparaben)

7.00 грн

Sepicide HB

Sepicide HB

31.00 грн

Тимол ч

Тимол ч

22.00 грн

Метил парабен (нипагин), фарм.

Метил парабен (нипагин), фарм.

20.00 грн

Рекомендуемые товары