Категории товаров

Воск Розы (Rosa Multiflora Flower Wax)

Артикул: 4081-3014
Рейтинг:
Артикул: 4081-3014
69.00 грн
Бренд:
Нидерланды
Артикул: 4081-3014
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

INCI: Rosa Multiflora Flower Wax
Внешний вид: средней твердости масса от темно-желтого цвета.
Температура застывания: 55°С.
Кислотное число: 5,2 мг КОН/г.
Число омыления: 33,1 мг КОН/г.

Описание: эфирное масло розы получено путем экстракции (гексаном) с цветов розы - является ценным компонентом для парфюмерной промышленности. С этого масла получают небольшое количество эфирных восков, которые получены с использованием этанолу. Воск розы сохраняет интенсивный сладкий, цветочный аромат эфирного масла. В своем составе показывает сходство с канделильским воском и другими натуральными восками.

Свойства:
- обладает структурообразующими свойствами, близкими к пчелиному воску;
- проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие;
- обладает мощными увлажняющими свойствами;
- успокаивает и смягчает кожу;
- антиоксидант;
- обладает защитными свойствами.

Цветочный воск розы обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу, в том числе от стресса, ветра, холода и т.п., обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками. Воск розы обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска, позволяет регулировать вязкость кремов типа вода-масло и особенно масло-вода.
Применяется для сухой, нежной, поврежденной и чувствительной кожи ( в т.ч. зудящей) в средствах для подростковой кожи, в средствах для тонких и поврежденных волос и зудящей кожи головы, в солнцезащитной косметике, в линиях противовозрастной косметики anti-age, в гигиенических средствах для тела, в средствах для снятия макияжа и очищающих продуктах, в декоративной косметике (для фиксации пигментов и как дополнительный увлажнитель), в парфюмерии.


Косметическое применение и процент ввода: 0,5-5%
- крем для сухой кожи — 0,5-2%,
- бальзам и помада для губ — 3-5%,
- уход за проблемной кожей — 1%,
- шампунь и кондиционеры — 1-1,5%,
- аромасвечи и твердые духи — 2-4%.

Анна
я очень люблю этот запах
Написать отзыв

Похожие товары

Воск Пчелиный белый (пластины)

Воск Пчелиный белый (пластины)

34.00 грн

Воск рисовых отрубей

Воск рисовых отрубей

19.00 грн

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

Воск Розы (Rosa Damascena Extract)

69.00 грн

Воск Эмульсионный

Воск Эмульсионный

21.00 грн

Воск Соевый

Воск Соевый

42.00 грн

Вощина натуральная 400*260 мм

Вощина натуральная 400*260 мм

28.00 грн

Рекомендуемые товары