Категории товаров

Рапсовое масло рафинированное

Артикул: 774-184
Рейтинг:
Артикул: 774-184
10.00 грн
шт
Артикул: 774-184
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Рапсовое масло рафинированное (Canola Oil). - органический натуральный продукт, очищенный от посторонних примесей. Благодаря наличию большого количества жирных кислот, используется масло рапсовое в составе многих брендовых кремов и прочих косметических средств. Вы тоже можете воспользоваться таким продуктом в качестве ингредиента косметики ручной работы. Цена на рапсовое масло доступная, а расход небольшой.

Рапсовое масло, свойства и польза:

  • придает мылу питательные свойства
  • содержит антиоксиданты
  • включает комплекс Омега 3, Омега 6, Омега 9 и витамин Е, которые продлевают молодость и эластичность кожи, а также выступают против свободных радикалов
  • содержит аминокислоты, в количестве, соизмеримом с подсолнечным, горчичным и соевым маслом
  • идеально подпитывает и увлажняет
  • подходит для чувствительной кожи
  • добавляется в качестве увлажняющего компонента в тоники, а также в маски для ухода за раздражениями на коже головы
  • допускается к использованию в качестве компонента мыла, кремов, мазей, тоников, масок, массажных смесей и даже детской косметики

Обратите внимание: Противопоказано беременным! После открытия хранить в холодильнике.

Через Aromasoap вы всегда можете рапсовое масло купить в Киеве с доставкой по Украине.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Рисовых отрубей масло рафинированное

Рисовых отрубей масло рафинированное

23.00 грн

Бораго (бурачник) масло рафинированное

Бораго (бурачник) масло рафинированное

42.00 грн

Косточек Шиповника масло хол. пресс

Косточек Шиповника масло хол. пресс

12.00 грн

Соевое масло рафинированное

Соевое масло рафинированное

14.00 грн

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

20.00 грн

Жожоба масло рафинированное косметическое

Жожоба масло рафинированное косметическое

29.00 грн