Категории товаров

Оксид цинка 99,9%

Артикул: 2653-1308
Бренд:
Перу
Рейтинг:
Артикул: 2653-1308
12.00 грн
шт
Бренд:
Перу
Артикул: 2653-1308
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Оксид цинка 99 % (Zinc oxide), в виде бесцветных кристаллов, растворяется в кислоте и щелочи, нерастворим в воде.

 

Свойства:

  • Антисептические
  • Вяжущие
  • Противомикробные
  • Противовоспалительные
  • Защищает кожу от α и β ультрафиолетовых лучей

 

Применение:

  • Солнцезащитная косметика
  • Дневные и защитные крема
  • Пудра
  • Тени для век
  • Бальзамы для губ
  • Румяна
  • Антиперспиранты
  • Крема для бритья
  • Детская косметика

 

Особенно рекомендуется купить такой компонент косметики обладательницам чувствительной кожи.

 

Концентрация ввода:

  • Крем, молочко, очищающие сливки – от 2 до 10 %
  • Косметика декоративная – от 1 до 60 %
Ольга
Подскажите, если делать крем, в какой фазе растворять оксид цинка? написано, что растворим в кислоте и щелочи! но понятное дело, что данные компоненты я в крем не добавляю. или его просто добавить как в готовый крем можно?
Лариса Гамидова
Спасибо большое! Отличное обслуживание, оперативная доставка! Даже сдачу прислали посылкой. Советую к сотрудничеству, замечательный коллектив!
Написать комментарий

Похожие товары

Sepitonic M4

Sepitonic M4

54.00 грн

Папаин

Папаин

76.00 грн

Трилон Б (EDTA)

Трилон Б (EDTA)

10.00 грн

Алюмокалиевые квасцы (ч)

Алюмокалиевые квасцы (ч)

15.00 грн

Камфора натуральная

Камфора натуральная

22.00 грн

Аллантоин

Аллантоин

23.00 грн